开放注册

巴意两强将会狠狠教训“王家军”,这支女排最多排到世界第三

火... [复制链接]
巴西和意大利没来,说什么瑞士赛四冠、史上最佳真有些牵强附会,实际上第三冠时巴西和意大利也没参赛,貌似第一冠巴西和意大利也没参赛,瑞士赛的四个冠军有三个是没有巴西意大利参赛的情况下获得的,不值得多少骄傲

巴西和意大利目前这拨队员,和中国03女排很像,是20年一遇的打排球的天才,且目前这两个队打法成熟稳健,快变体系比中国花样还多,而且速度更快,力量更大。

最近所谓表现很好的拦网,我敢说面对巴西意大利的时候,基本形同虚设,因为巴西意大利进攻变化多,速度快,薛马徐这三位灵性不足,拦欧洲简单打法还有点办法,拦巴意基本拦不住

所以我敢断言,王家军遇到这两个队,会输得很惨,
关键是看她们老化的速度,泉水队也有自己的特点,你就是不喜欢,但他就是可以绕赢你。

世界第三已经很不错了,你要求真高

不管怎么样,王宝泉时代,

总是比菜包时代水平高多了.

快变打法总算出来了,终于回归中国的特色,

再也不是四不像了.

能排世界第三,我现在已经心满意足

你觉得现在的中国女排粘人吗?巴意最怕的就是技术细腻,粘人的球队。

中国女排能拿第三已经很不错啦 楼主 懂吗

第一冠的时候是2000年,那个时候还没意大利什么事呢

楼主你还是多看看女排的进步吧!不要因为保全当了主教练或者是场上天津队员多了或者是其他原因就开始选择性失明吧????
我看现在的女排和意大利打还是多有戏的,只是巴西可能要悬一点,毕竟巴西的速度更快。关键是控制伤病吧!这支女排向上的势头还是多好的!!
不知道,如果女排赢了巴西或者意大利(只是说如果),楼主会不会又说是巴西、意大利人员不整,如果人员整齐,肯定又说状态欠佳吧!!!

巴西队队员是20年一遇,你也太抬举她们这批人了

还有美国,俄罗斯都是一半主力而已。

美国队的汤姆顶掉巴博萨这个水货之后,一传防守会上一个档次。再有两个压阵的老将,实力只升不降。俄罗斯娃娃看样子这批新人是没什么治了,至少一传烂到家了,进攻到了关键时候就手软,就看soko和gomova回来还能不能发挥出以往的水平了

中国队其实也还有提升的空间,就是王茜这个点上换上张娴肯定会好很多。但是这次比赛之后,你就等着美国俄罗斯这些队对惠若琪重点布防吧,到时候惠若琪还能不能这么生猛就是个问题。

楼主一看就是外行,你去年看了排球吗?
去年包子带队就灭意大利的队。

回复 1# 快变加跑动进攻

毕竟这支国家队刚刚组队几个月,不能要求太高,起码比去年有很大的提高

中国队碰上 巴意 输了球 你可以领奖金么?
把你说的这么义愤填膺 这么High?
你是没见过 小马 和 薛明 把法比亚娜拦死 拦到那黑女人彻底没脾气么

意大利球风和中国相克 是因为以前的中国主攻 一碰见意大利的拦网就歇菜
现在 以惠若琪 陈丽仪 王一梅 的个人突破能力 也是很强的
意大利与中国谁输谁赢 不好说
谢谢~!

楼主你还是多看看女排的进步吧!不要因为保全当了主教练或者是场上天津队员多了或者是其他原因就开始选择性 ...
renk8211 发表于 2010-6-14 11:28

说得好
戴有色眼镜看人 那么别人永远有毛病

像他那么希望中国队输 不知是出于什么目的
我看 并不是一个真正热爱排球的球迷的心态~

楼主究竟是什么心态?就这么盼着中国队输球?

输谁都可以,不能输巴西意大利,呵呵

从当前世界女排格局来看,还真是巴西意大利最强
中国还在进步,个别位置换人后可能效果更好

第三很好了啊.

中国队碰上 巴意 输了球 你可以领奖金么?
把你说的这么义愤填膺 这么High?
你是没见过 小马 和 薛 ...
竹林深处 发表于 2010-6-14 11:38

请问你看了多少球呢?薛明把法币拦到死???貌似被拦到死的是薛明自己吧,每次遇到巴西那个软的都不下球,拦网更是靠天吃饭,还是回去多看看比赛再说吧,没必要为了喜欢一个人而乱说话,在中国对巴西所有场次的比赛中,薛明就没有一场说的过去的,每次被人家二传玩的找不到北。。。

中国队2000年首夺瑞士赛时半决赛3:2赢的意大利,谁说意没参赛?!!