开放注册

坐看接应大PK

其实很明显,在这里沪粉是很强大的,虽然我极度讨厌胡子娜,不过沪粉又开始强大了,除非沪粉上JYT去PK,才能看出谁胜谁负!\
  争什么争,胡子娜又还没进去,而且娟娟都没下台,

最好以上三人全部下岗,曾春雷上!

曾春蕾是左手,未必适合打主力

霍萱应该首先考虑,只不过因为河南不是强队,不被人重视罢了

我也支持拉曾春蕾进来试试,怎么也比张磊娟娟靠谱

ledocn1 发表于 2010-6-27 19:07

要是崔阿姨现在还能打,也做不了主力?

要是崔阿姨现在还能打,也做不了主力?
枫林林 发表于 2010-6-27 19:09

如果打二主副,王子凌显然更适合

PK也轮不到降级队的来啊

PK也轮不到降级队的来啊
蔗渣 发表于 2010-6-27 19:18

被降级队打个3:0的更烂

被降级队打个3:0的更烂
ledocn1 发表于 2010-6-27 19:20

一场友情球高潮这么久干嘛

强队就是最后可以全放大家休息

烂队拼了老命也逃脱不了降级命运只能请菜包来做救星

这就是差距啊

降级队太搞笑了,每次一有风吹草动,二传比魏秋月强,主攻比陈丽怡强,接应比谁都强
还借了无数外援

结果咋降级了呢?

降级队太搞笑了,每次一有风吹草动,二传比魏秋月强,主攻比陈丽怡强,接应比谁都强
还借了无数外援

结 ...
蔗渣 发表于 2010-6-27 19:24

排泄派来一个不要钱的主教练

为什么不要

至于二传比魏秋月强,我可没说,刘晓彤比她姨妈那肯定是强,接应倒不比谁都强,但是肯定比雷婆强

更关键的是,稍微凑齐5个人,连薛明都不用,直接就3:0了

这休息的,某些接应上来打得挺卖劲,不然怎么气喘吁吁下场了呢

如果真的PK就好了,不知道现在教练组是不是有些先入为主的“打算”,选拔队员的范围仅是联赛中排名靠前的队,有些很有特点的队员却没有机会——当然,今年的“大赛年”,可能有成绩压力吧

雷粉PK酸辣粉
好看。。。

曾春蕾不大稳定 有待雕琢~

我也支持拉曾春蕾进来试试,怎么也比张磊娟娟靠谱
lean4895 发表于 2010-6-27 19:08

李娟只要不去想北奥,我就不会生她的气!

曾春蕾不大稳定 有待雕琢~
你是个瓜群儿 发表于 2010-6-27 19:30

其实张磊也不行,只是沪粉太强大了,还没真正考验过呢,就开始叫嚣了,
    本论坛粉排名  苏粉-沪粉,其他粉忽略不计!

雷粉PK酸辣粉
好看。。。
甄爱美 发表于 2010-6-27 19:30

6325没进去,要是进去,就是三大粉PK了

如果真的PK就好了,不知道现在教练组是不是有些先入为主的“打算”,选拔队员的范围仅是联赛中排名靠前的队 ...
kingkanjing 发表于 2010-6-27 19:29

其实我到不是说不能这么选噢,上海队是亚军,而且除了小马,其他都没进过国家队,进去也无可厚非,只是海河那些,去年都试过了,就不要再进去了,特别是圣雄,还真是举贤不避亲啊,真恶心

ledocn1 发表于 2010-6-27 19:07

不试怎么知道不可能呢?圣雄连她自己女儿那么烂的水平都可以进,为何曾不可以进去试一下,

其实张磊也不行,只是沪粉太强大了,还没真正考验过呢,就开始叫嚣了,
    本论坛粉排名  苏粉-沪粉 ...
Kleiza 发表于 2010-6-27 19:37

江苏人的性格使然,也不至于出现金粉那样的粉,基本都是理智型的球迷。再说了,江苏体育在全运会夺金点很分散,不是圣地那种一两项有实力的那种,所以不会狂热的去崇拜。

至于6325,国家队也玩过个别场了,走过秀了,心满意足,再说了6325巅峰期早已过,没什么好说的,国内威风八面的1、2号位强攻,不见得在国际上行得通

江苏人的性格使然,也不至于出现金粉那样的粉,基本都是理智型的球迷。再说了,江苏体育在全运会 ...
cgc2cc 发表于 2010-6-27 19:45

呵呵,前几年,因为6325,苏粉可没少骂陈指导,只不过现在6325基本上没指望了,苏粉才死心了,就像楚金玲的粉,天哪,那时候我都不敢看贴子,基本上能骂出来的话基本都骂出来了!幸好过后证明陈指导是对的!