开放注册

1996年日本联赛东洋纺 VS NEC (全)(四局已全部上传)

火..   [复制链接]

在这场比赛中,可以看到几乎整个俄罗斯女排的核心队员,比如阿塔莫诺娃、巴托科帝娜、蒂切琴科、莫诺佐娃,另外还有日本排球女皇大林素子。

版主留言: 四局已经全部上传完毕,下载者从速!!!

回复+购买=显示图片

这场比赛属稀缺资源,将以高价出售,下载慎重,就价格问题有什么异议请跟我说明,在帖子里唧唧歪歪者后果自负!

另外本版谢绝恶意灌水,如遇RF下载问题请参考置顶帖,谢谢合作!

[attach]108839[/attach]
[attach]108840[/attach]
[attach]108841[/attach]
[attach]108842[/attach]

购买主题 已有 95 人购买  本主题需向作者支付 25 元主场币 才能浏览
我的乖乖
终于出现了
神片

哇 这场比赛很珍贵啊
谢谢 辛苦了

你刚发,我就回帖了
我们多有缘分~~~~

1996年第3回全曰本女子V聯賽
最後通算成績:
冠軍:NEC俱樂部(16勝5敗)
亞軍:東洋紡俱樂部(14勝7敗)
2 L1 V) G1 Q: I$ Z- [6 k9 T9 H. M
季軍:デンソーDANSO蜜蜂俱樂部(11勝10敗)& s% |4 [1 M9 I( H1 U8 \/ ^
9 Q- U! Q; P3 E0 i9 K7 K
第四名:イトーヨーカドー俱樂部(13勝8敗)
第五名:優尼西加俱樂部(10勝11敗)
第六名:大榮俱樂部(10勝11敗)
第七名:曰立俱樂部(9勝12敗)
japanvolleyball.cc.topzj.com" D) n: A4 a) S( P4 A- L
第八名:JT俱樂部(1勝20敗)

*個人賞:
01 最優秀監督賞:葛和 伸元(NEC)
* b# c7 F4 z# k9 v: P
最佳運動選手賞:エレナ・バトフチナ(NEC)/ t, H, Y; i' R: w! c6 [" G
敢鬥賞:大林 素子(東洋紡)
04 猛打賞:芭芭拉(DANSO)
05 最佳扣球賞:蒂什申科(NEC)
06 最佳攔網賞:ナタリヤ
・モロゾフ(東洋紡)/ M- q2 k4 W- H# i' w6 i2 T
最佳發球賞:タチヤナ・メンソーワ門索娃(JT)
08 最佳防守賞:中村和美(優尼西加)
* G  `& Y3 `+ w' m& w# g  u
最佳接發球賞:大懸 郁久美(NEC)
10 特別賞:大林素子(東洋紡)
日本女排论坛3 {1 h" W$ V9 C7 S
佐伯 美香(優尼西加)
11 最佳新人賞:佐々木みき(大榮)
2 w, V' \8 d9 j
日本女排论坛4 F7 Z4 P! E" ^+ x/ k. v, H

*最佳6人選手賞:
01 斉藤真由美(イトーヨーカドー)
japanvolleyball.cc.topzj.com" e, Y7 c, g- A3 L% M' g6 w0 N# J
阿塔莫諾娃(東洋紡)
03 大懸 郁久美(NEC)
japanvolleyball.cc.topzj.com5 O$ m/ _( k/ B3 U6 J: _# y
エレナ・バトフチナ(NEC)  S0 W2 x3 Q8 [0 |
芭芭拉(DANSO)
06 矢野 美紀(NEC)
6 A4 b& v) c) U( Z, b" g1 B
在街上看男人的手在哪晃悠 就知道俩是啥关系了.jpg

回复 4# xiaozengyu

不急啊 慢慢传
辛苦啦

回复 5# 炎绶の青玉

你那有什么骨灰级的比赛啊?拿出来共享撒

Weishoff,Tiourina,Estes还有老红,似乎是得过MVP的外国人,Barbara一直拿得点王猛打赏之类的
全日本这点很好,数据查询很方便

你命知道我深受感情打击
我最近很难受
表引诱我
我已经270元买好那东西了,不成功便成仁……

回复  炎绶の青玉

你那有什么骨灰级的比赛啊?拿出来共享撒
沙漠一泓 发表于 2010-7-8 00:35

按日文罗马字母发音
96年的MVP应该是巴托克蒂娜,俺家女神拿的是98年的MVP
Weishoff发音怎么发?我英语很烂……莫非是94年的MVP?
Weishoff,Tiourina,Estes还有老红,似乎是得过MVP的外国人,Barbara一直拿得点王猛打赏之类的
全日本这点 ...
madonna 发表于 2010-7-8 00:39

谢谢lz~~~~~~~~~~~·

Wa 很期待啊 感谢LZ

这些球员都成了经典

哇,可以载入世界经典了
我怎么没看到有下载链接

这场比赛估计很精彩 什么时候可以下载呢

俄罗斯的全跑到日本去打联赛?

楼上各位好比赛也得有时间传传啊
耐心点 不要催片

比赛含金量很高