开放注册

谈谈 意大利2队!

意大利和德国 那场只是友谊赛,所以 意大利 派出的 阵容 是2队里面 最混乱的。

在视频里看到 我朝 教练 王宝泉 在现场 观战,可能研究 德国 或 意大利 吧

德国 这次没看到 Furst 和 科祖儿 ,其他的球员 我也不认识,不知道是不是 主力

意大利 这次来的 最资深的就是 奥托拉尼,但是 对 德国 的第五局 也没首发,我也只看到了第五局

意大利2队的 优势就是 秉承了 意大利 传统的 小球细腻,串联好,防守很拼,遗憾就是 给 副攻的球很少,完全靠 主攻 和 接应

人员上面,一直很软的 拉维塔 顶替 接应 奥托拉尼,没想看 成功率很高,是进步了还是奇迹般的爆发,不清楚

主攻 是 巴切里尼,一直很看好她,实力不错,但是第五局 发挥一般,当然也和 朗顿的传球有关,要么吊球,要么打不死

副攻 阿里格蒂 第五局 也没上,是那个c什么ti的,依然疲软

2传 是 朗顿 和 Bechis 换着来,朗顿的 发球直接发死了德国队几个,倒是 Bechis 没看出来多强

最扯的就是 自由人,居然是 主攻 波赛蒂,可能是 锻炼她的 一传和 防守吧

这场球 意大利3比2 胜利, 其实她们中间 能和 皮奇尼尼等去 世锦赛的 估计也就 波赛蒂,巴切里尼,阿里格蒂,Merlo ,奥托拉尼 ,但是看到意大利的休息台上 好多球员,很多都不认识

估计最希望 意大利 老球员 退役的不是 我朝球迷,而是 她们那些 新人吧,什么时候才是她们的 舞台呢? 哈哈
看看别的队伍都在锻炼新人,挖掘新人呢。巴西不也是么?
只有天朝的传统就是每年什么比赛都是全主力那7个人上场,直到全都伤病缠身.......真把7个主力当做了Superwoman了......替补也不是端端水就行了.....也应该有能打球的能力吧?

我朝 那几个人 也算新人吧,就 王一梅 资深点,其他的也是新力军

不知道为什么不让Bechis首发,非要Rondon

李娟是新人?05年就打了,甚至悉尼之后就进过国家队……
魏秋月是新人?打了多少年的比赛了,委培了多少年了……
小马是新人?05年就打主力了吧……
薛姨妈是新人?05年就一直在国家队……

自由人 竟然让博塞蒂.....梅罗和卡杜罗都消失了吗

Rondon的发球和高度占优势,不过这个二传对一传的要求太高了,只要球一冲网就直接抹过去.....真不知道这么高的个子怎么就不知道调整一下,还有的就是意大利这几个副攻啊..杯具了,软的不行了

Rondon的发球和高度占优势,不过这个二传对一传的要求太高了,只要球一冲网就直接抹过去.....真不知道这么高的个子怎么就不知道调整一下,还有的就是意大利这几个副攻啊..杯具了,软的不行了

Rondon在和俄罗斯的比赛中完全被网对面的Startseva给比下去了

意大利的两个二传和副攻配合都有问题,rondon真是不行,在她手下副攻基本隐形。而且不明白为什么要用crisanti不用garzaro,真没看出来crisanti比garzaro强,软桑的进攻简直是惨剧