开放注册

刚看了决赛。。。俄罗斯进攻节奏快了好多哦~

二传跟副攻的配合还有待加强。。。但是4号位尤其是后排攻速度明显快了很多很多。。。

但是二传给加莫娃的球低了加莫娃还是很难打,现在看看加莫娃只有小斜线得分多一些,其他线路基本被防起了。。。

还有法蒂娃在前排的时候小钢叉换下她结果看来效果并不太好,钢叉应该赶紧练一下进攻了。。。

最后要大力表扬小科舍。。。真厉害啊。。。几个4号位缩进真好。。。不知道她和会不会和彩娃成为格格+老蒂还有肥VA+索科这样的组合哟。。。
肥瓦和娘娘可是什么战术都玩儿过
目前Startseva和Kosheleva玩儿还不是很多:拉开、交叉、后攻
如果Startseva一天传不出高质量的屋顶球,俄罗斯的攻击力就一天不能发挥到最大

kosheleva的进攻灰常直白,其实把karpol时代那些交叉梯次之类的战术捡回来,进攻效果会更好些~

交叉之类的也有打 只是打的实在是太少了

時候的進步,令俄羅斯高大都變快了

Kosheleva好像每场比赛都有那么1~2个空网交叉or空网后攻

是的,但是打起来有点别扭,希望再熟练一点

最别扭的就是法蒂娃在前排的时候,科舍列娃在四号位那一轮都过得比她顺当,怎么面对天朝并不威猛的拦网,法蒂娃还这么杯具

是不是新二传配合还不熟练的原因?

最别扭的就是法蒂娃在前排的时候,科舍列娃在四号位那一轮都过得比她顺当,怎么面对天朝并不威猛 ...
兔2 发表于 2010-7-14 19:55

科舍是主攻出身,4号位有一定实力的。。。

法蒂娃本身的价值就不是体现在进攻上,原谅她吧

我觉得Kosheleva的4号位好像比去年好那么一点点了

最别扭的就是法蒂娃在前排的时候,科舍列娃在四号位那一轮都过得比她顺当,怎么面对天朝并不威猛 ...
兔2 发表于 2010-7-14 19:55

天朝的拦网算可以的吧
起码两个副攻的高度力量一点也不吃亏~

我觉得Kosheleva的4号位好像比去年好那么一点点了
鱼头 发表于 2010-7-15 20:10

Kosheleva不管是在四号位还是二号位 进攻线路方面还是要继续加强

Kosheleva不管是在四号位还是二号位 进攻线路方面还是要继续加强
alio0409 发表于 2010-7-15 21:08

我还琢磨着她的动作能不能改一改?

楼主能说一下在那看的啊~~~~~~~
那天网络很杯具~~~~~~~~~~
没看完~~~~~~~~~
来个连接呗

我还琢磨着她的动作能不能改一改?
鱼头 发表于 2010-7-15 21:39

改动作我估计是不可能的 如果老头想让她改 今年就不是这个进攻动作了 

回复 15# walldy

综合下载区有下载的...........

科舍是主攻出身,4号位有一定实力的。。。

法蒂娃本身的价值就不是体现在进攻上,原谅她吧
罗洁爱尔 发表于 2010-7-15 19:01

单打四号位,感觉科舍列娃实力还是差一些

单打四号位,感觉科舍列娃实力还是差一些
兔2 发表于 2010-7-15 22:37

科舍的四号位进攻线路还是少了点 我发现科舍的进攻基本上球的落点都在6号位那一块区域 腰线 小斜和直线打的太少了 

天朝的拦网算可以的吧
起码两个副攻的高度力量一点也不吃亏~
Halibel 发表于 2010-7-15 21:04

只能说明她的直臂勾手腕扣球虽然提了点,但高度还是差一些,而且线路太单调了