开放注册

这个论坛满是谩骂,这就是排球迷?

火.. [复制链接]
无语,有的甚至还漫画
要是有人出来说别的,就会被攻击是津粉

评分

呵呵,一看就知道你是JF,回你老家唱赞歌去吧!

很多人希望中国女排从此一塌糊涂吧!每天就是骂骂骂骂,还偏要看。不喜欢就别看不就完了。

昧着良心胡乱吹捧就是真球迷了?好啊,我现在就说李娟是宇宙级的主攻和接应,场场比赛100%扣球率。王茜场场比赛100%一传到位率,100%防守成功率。魏秋月场场比赛大步向前快速插上以迅雷不及掩耳之势传出100%到位球,陈丽怡那就更厉害了每场比赛弹跳到4米扣下每一个势大力沉的扣球。不知道楼主我这样算不算一个合格的排球迷,如果不算那退一步算不算一个合格的JF!

评分

不喜欢看去jyt或者去别来也行。。。
人家愿意你管得着吗?
套用jf的话,你又不是警 察,你有什么资格管人家骂不骂人

看来你喜欢谏言堂~  太恐怖了

不爱尖尖就不是排球迷。

楼主淡定就好了,06年我刚开始关注此论坛的时候,也如你一样。
后来就习惯了。
谩骂不可怕,可怕的是很久前的个别版主也一样。
看看帖子,看看相关信息就好了,别那么较真,否则你吐血没人给医药费的。

有毛病,我烦lz这种装清高的SB

来,你来给大家保证一下,女排输球或是没打好,你永远不会骂

几两肉就用几两油,女排没拿金牌,体育局都要指责,我们百姓只能跟着领导走,好不?

装清高的lz!

回复 9# chh19871025
jf骂起人来绝没口德。。。还老实说别人,真恶心

支持楼主~尤其是鄙视专门画无良漫画的人~低俗,狭隘…建议楼主尽快进入论坛管理层,把画漫画的禁言…

评分

支持楼主~尤其是鄙视专门画无良漫画的人~低俗,狭隘…建议楼主尽快进入论坛管理层,把画漫画的 ...
老鳖1987 发表于 2010-7-24 11:57

狗说人咬狗哇

嗯,批评调侃都可以,打是亲骂是爱,不人身攻击,多鼓励人进步得更快,尤其是对待小孩子,所以大家也不要过于苛刻才好哦。

回复 11# 老鳖1987

反对!俺看那漫画比看球都爽。

回复 11# 老鳖1987

好吧 那我替楼主去跟二妈或者barry 汇报
把那个画漫画的鳖精给禁了

就圣地几位的华丽表演 难道只可以{-屏-|-蔽-}?不能批评?
突然想起了某个帖子
人家喊下王宝泉 “泉水" 某个JF 立即给那人戴高帽说是不尊重王宝泉的姓名。。。。。

生长环境和人所掌握的知识层次注定了一个论坛的综合素质。

回复 18# bohai0l
哎哟。。。这个论坛研究生博士教授多的是呢。。。
难不成就jf是博士,受过教育?

回复 18# bohai0l
还是那句话 人以群分 物以类聚
你觉得这个论坛不适合你这位高素质的人 那请你选择离开

能鼓励么?人家海河女排不是越磨砺越坚强,越骂成绩越好么?

去年,包子说给我们时间,我们需要鼓励。

好了瑞士女排精英赛输了,我们鼓励,鼓励了之后给我的就是两输日本,又说鼓励,我们又鼓励,鼓励之后给我们的就是输给德国,还说鼓励,我们又鼓励,鼓励之后给我们亚锦赛银牌。

鼓励的作用真是大啊。做不好难道连说说都不行么?有本事就像黄金一代,拿出成绩来让我们住口。