开放注册

對於排球擁有一顆感恩的心,大山加奈成為日本國內聯賽V機構外派職員

登录/注册后可看大图

2010年08月02日,

日本國內聯賽V組織機構正式發表消息,

今年6月末於TORAY正式引退的元全日本女子國手大山加奈將正式成為機構的一員。

對此,大山加奈選手原屬V1機構成員TORAY也表示支持她個人的決定,

從此,大山加奈選手將作為日本國內聯賽V機構一員而為機構的PR活動,

排球活動的普及推行,發展等等作為目標而努力。

對此,

大山加奈表示:

“這段時間,覺得自己在心態方面成熟了許多,,,

一直以來,我都認為這生能夠與排球相遇並且喜歡它都是件令人高興的事。

所以,即使現在不能夠再繼續現役的生涯,

依然抱著一顆感恩的心,希望能憑籍自己的力量能夠為排球界做些力所能及的事。

現在的我,只是一個平凡的,普通的,依然愛著排球的人,

希望能夠為排球在全日本的再普及與再發展作出自己最大限度的貢獻,

並且,能夠將自己所得到的經驗與心得傳承到下一代喜歡著排球的孩子們身上。

我覺得,這是我的使命。

無論如何,都不想離開排球界。

就算是對於排球的報恩吧,所以決定從事這樣的工作。

在這裡,非常感謝日本國內聯賽的V機構能夠給我這樣的機會,

我想不僅是我自己有這樣的決心,想必他們也同樣經過了慎重的考慮才錄用我,

“為排球界作出自己的貢獻!”這就是我的人生新目標,

今後的我一定會在工作中一邊努力學習,一邊燃燒自己的小小光亮。

最後,

為了排球界的發展,國內聯賽V機構的發展,

我一定竭盡全力!請大家在今後的日子裡多多關照:)”
退役后不错嘛,伤病害了他啊

唯有真心祝福……加油!!

傷病這東西真是很可怕,唯有在排球的另一方面支持她吧 !

唉,悲催了。。。

大山啊,何时才能重现你3米线扣球的英姿?