开放注册

这个夏天,第一次为一个男孩流泪!

天宇走的那一刻,我的心真的碎了.情不自禁地流泪了,之前还从未为男孩流过泪(包括我男友).
我重小到大都没追过星,一贯嘲笑那些少男少女无知幼稚的我第一次体会了那种吃不香,睡不好的感觉,这个节目总共也没看多少,总决赛才开始看,一看就喜欢上天宇了,他的才艺算得上最差吧,可是还是一发不可收拾得喜欢上他,周围的朋友好多都笑话我,我也觉得自己好无聊,可是没办法,喜欢了就是喜欢了,没办法强迫自己不去喜欢,第一次感受到喜欢一个人会让人这么难受,或许只能冀望于时间的流逝让我解脱出来吧.
即使以后天宇在不在娱乐圈发展,即使以后在也看不到他,我都会永远为他祈祷,祝福的.但愿污蔑,攻击他的人少一点,但愿他永远纯真,快乐.
天宇走的那一刻,我的心真的碎了.情不自禁地流泪了,之前还从未为男孩流过泪(包括我男友).
我重小到大都没追过星,一贯嘲笑那些少男少女无知幼稚的我第一次体会了那种吃不香,睡不好的感觉,这个节目总共也没看多少,总决赛才开始看,一看就喜欢上天宇了,他的才艺算得上最差吧,可是还是一发不可收拾得喜欢上他,周围的朋友好多都笑话我,我也觉得自己好无聊,可是没办法,喜欢了就是喜欢了,没办法强迫自己不去喜欢,第一次感受到喜欢一个人会让人这么难受,或许只能冀望于时间的流逝让我解脱出来吧.
即使以后天宇在不在娱乐圈发展,即使以后在也看不到他,我都会永远为他祈祷,祝福的.但愿污蔑,攻击他的人少一点,但愿他永远纯真,快乐.
virna JJ 表哭!楚楚同学应该有很好的发展的。再说他与DFWS没有签约,那他还有希望自由发展的。
[s:2]

呵呵.比赛就是这么的残酷,很正常了 [s:32]

为虾米把马同学叫做楚楚?

引用第1楼kimrossi2006-08-16 22:51发表的“”:
virna JJ 表哭!楚楚同学应该有很好的发展的。再说他与DFWS没有签约,那他还有希望自由发展的。
[s:2]

他没有与dfws签约啊,那会不会被封杀啊,很不想看不到他.

引用第4楼virna2006-08-16 23:09发表的“”:

他没有与dfws签约啊,那会不会被封杀啊,很不想看不到他.
应该不会吧。晓晨已经在拍戏了!哈哈哈!

听说他要去上学啊,这固然是好,可是担心他的人气会下滑啊,都是应该趁热打铁的好.

引用第6楼virna2006-08-16 23:35发表的“”:
听说他要去上学啊,这固然是好,可是担心他的人气会下滑啊,都是应该趁热打铁的好.
万一他不想待在演艺圈了呢?晓晨很明显是想往这方面发展,你肯定天宇也是吗? [s:4]

引用第7楼伴风轻飘2006-08-17 00:00发表的“”:

万一他不想待在演艺圈了呢?晓晨很明显是想往这方面发展,你肯定天宇也是吗? [s:4]

来参加这个节目就是为了进娱乐圈吧,不然参加干嘛呢?

引用第8楼virna2006-08-17 00:05发表的“”:

来参加这个节目就是为了进娱乐圈吧,不然参加干嘛呢?
我不是这么觉得,呵呵 [s:24]

引用第9楼伴风轻飘2006-08-17 01:25发表的“”:

我不是这么觉得,呵呵 [s:24]

那你觉得来参加还有其他目的吗?

引用第10楼virna2006-08-17 01:30发表的“”:

那你觉得来参加还有其他目的吗?
我也参加过这样的节目啊,当初也没想什么做明星,就是觉得很好奇,人生的一个尝试吧.后来觉得太残酷就跑了 [s:24]

会有属于他自己的路的,楼主为他祝福就行了。
也许留在娱乐圈后,逐渐变得不象原来的他了。

引用第12楼safinlee2006-08-17 01:37发表的“”:
会有属于他自己的路的,楼主为他祝福就行了。
也许留在娱乐圈后,逐渐变得不象原来的他了。

想他留在娱乐圈也是我比较自私的想法啦,很怕再也看不到他了.实在是好矛盾! [s:9]

看不着就多看看照片吧 [s:24]  [s:24]

选秀这真是赚足了观众的眼泪。

不签约换个自由身是最好的。推出也许是最好的选择了

天哪,你居然跑到网上来哭诉了 [s:31] 我要告诉所有人 [s:1]  [s:1]

引用第3楼daviejam2006-08-16 23:04发表的“”:
为虾米把马同学叫做楚楚?
马同学像个楚楚欲动的小女人
[s:36]