开放注册

谁能告诉我,荷兰现在怎么这么烂?????

因为换了新二传,之前的比赛看起来还主要是配合不上,以为慢慢的会有改观,但今天和天朝的比赛,二传和全队的配合基本上都能配的上了啊,比之前好多了,怎么其他位置烂到这般地步,特别是两个主攻,真是得一分都艰难啊,大斯塔伦斯是没多厉害,但现在怎么软成了这样,另一个主攻就不说了,绝对的隐形人,两个副攻也越来越不靠谱了。

难道真的是老了,打不动了?
真想把斯塔伦斯砍一半那么高的个进攻一等一的烂

主攻,自由人很垃圾,再加上教練用人的決定

Flier 和2傳的配合比前幾場好了

06年世锦赛就是靠大伦斯抡死天朝的,今天这是怎么了?
还有副攻的胡大姐,退役吧,实在看不下去了

Flier有被累死的趋势,到了第三局根本打不动了!

好象大斯今年也发挥不好 !

以前记得大斯和弗来尔一样厉害的 可惜现在真的是老了!

之前好像是说过大斯塔伦斯有过伤病在恢复,但打了几站比赛了,怎么看着跟没恢复的一样,194的身高,扣的球还不如大姨妈点高,两个副攻大妈也可以去奶孩子了,现在也太差了吧

副攻wensink还是必须的
因为和laura配合不是很好
但是wensink还算全面

今天简直悲剧huurman四号位拦网简直悲剧
wensink对上王一梅的话悲剧的就是王一梅

斯塔伦斯?退役吧。不要祸害国家队了。

现在看斯塔伦斯就一条大斜线死砸

荷兰的自由人算不错了,好多情况下都是2人接1传

记得好像荷兰前不久出来个190的主攻,力量比那个6号好多了,怎么不培养培养她,要那个1无是处的6号

大斯塔伦斯至少在1传上顶的还可以,但是进攻和拦网太悲剧了,194的身高啊

荷兰队死在了两位主攻的手上,大斯塔伦斯和格鲁图斯,特别是格鲁图斯,她在4号位下过球吗?整场比赛得过分吗?尽管这样教练却没有换人的意思。这次比赛斯塔姆没有来吗?

郁金香美女们除了弗里尔 ,就没其他点了。胡尔曼大妈三号位还能下几个,主攻的发挥也是间歇性的。斯塔伦斯的对角那位真的是要啥没啥。。。。。。

格鲁昨天也是垃圾,后排垃圾!斯塔伦斯是三无垃圾,在场上很多余!

哟 难道只有我一个人看出荷兰比之前瑞士和俄罗斯进步不少了么?

今天倒是主攻副攻进攻杯具,可是二传的流畅度和配合度经过几个月的打磨之后已经有点成效了,这对荷兰来说是非常重要的。

Dijkema的发球还是不错的....第一局她的发球创造了很多抓防反的机会...

不过她的传球真的不敢恭维, 真是高地远近各不同...huurman不得不一再和她对话...

很想知道为什么不用Stam换下Staelens?

Dijkema的发球还是不错的....第一局她的发球创造了很多抓防反的机会...

不过她的传球真的不敢恭维, 真是 ...
圣城少爷 发表于 2010-8-9 10:12

就这,比起瑞士赛和总统杯还改观了不少了呢,不过有进步总是好事

哟 难道只有我一个人看出荷兰比之前瑞士和俄罗斯进步不少了么?

今天倒是主攻副攻进攻杯具,可是二传的流 ...
aprillure 发表于 2010-8-9 09:59

二传和攻手的配合确实有改善,可惜又暴露出了主攻无能的事实