开放注册

鸡妈捅破了乳沟的处女膜

火.. [复制链接]

如果说前天多米还是温柔一插的话,今天乳沟可算是遭了强暴,处女膜被彻底捅破

乳沟的蹲坑式防守遭受到巴西捅抹三人组的无情抽插,线路最死的两个大姐,mari和natalia高挂免战牌,而最喜欢捅的jaqueline把圣地的抹吊双人组羞辱地连一丁点底裤都没留。人家捅过来,圣雄的处女膜立即流血,圣雄捅过去,巴西根本毫发无损,直接战术反击钉地板。

不知道圣雄是不是准备好好观察观察对手,以便在北仑好好蹲,满地滚,结果,巴西大部分的进攻都集中在了抹吊三人组上,thaisa的后捅前吊、sheilla的拍心和抹手,外加jaqueline的东抹一把西拍一把,连大风车奶妈到第三局都逐渐领悟,拼命大拍。只见圣雄教出来的圣地蹲坑,一个个就跟保岭球一样,一打就倒,倒下一片,哗啦啦的

拦网的一点拦更是被jaqueline的撑腰重拍打得毫无脾气。唯一值得表扬的只有大s一个,至少没有一点拦,还知道该跟着节奏拦,她上场之后中国队的防守体系明显好了,前排挡得住了,后排也开始起球了

至于我们的老年痴呆二传,半身不遂已经发展到全身不遂了,只要离她超过5厘米,她一个都够不到,统统在低点垫传,还什么赖以成名的远网传球和单手传球,谎言全破了产,等着在浙江被mvp羞辱吧,连fabiola如此烂的状态都能羞辱伊,还活着干什么,参加残奥会吧,也是金牌,还有她对角的两个极品,一个一传死活不到位,扣球就飞机,另一个一传永远不到位,扣球就地板,赶紧人道毁灭吧

200斤也再次证明伊打暴露性强攻一样很悲剧,还好fabiola和sheilla的拦网状态都大大不如前,她适合打的是典型的平拉开,5到7米高的球,这个高度在欧洲是典型平拉开高度,可乐大妈才180都打这个高度,所以如果200斤在前排的时候没有后排、没有一传保障,效果立即大大折扣,这也是惠若琪的重要作用了,因为之前她打200斤的对角,以及圣雄为什么坚持用200斤的同时就用卷卷

等惠若琦回归了,乳沟的日子应该能好过点,估计在浙江会打成一个连环套。目前看,乳沟的蹲防打意大利很有优势,意大利的主力得分点莲花童子是典型的死脑筋,二传更是死脑筋。但是ms意大利打巴西现在很有心得,泥棚悲剧性的力量只怕拿乳沟的保龄球阵也办法不多

当然,这场比赛再次告诉我们:

技术是排球场上的决定性因素,什么是好的,合理的时间使用合理的技术。打球可以捅、可以抹、可以吊,关键是你捅得对不对,吊得好不好。圣地的那群粉们可别再出来说你们的一群女酱都是靠脑子打球了,没有技术的捅,就相当于阳痿的捅,是捅不出结果的

评分

喜感的标题.......
二传,一传通通出问题
王宝泉执教能力受怀疑

Natalia还大姐

那我们的无敌小将岂不是风烛残年

一点拦 是什么?

日本擅长的变点线不正克圣地蹲点么.....
小s再仔细说说?

日本打手技术比中国好太多了吧

还有 我觉得中国发球破不了意大利的一传   只要破不了对方的自己就会先甭

哈哈。。。。。。一传啊。。。

力量不行,圣地蹲坑们有第二反应的时间去

鱼跃

圣地的又一大爱啊
ledocn1 发表于 2010-8-16 21:47

意大利要哭了.........
不过圣女们鱼跃后有攻么........

居然没提到亲爱的张磊,有点失望,景山能说说她作为瑛姑的表现吗

意大利可以炸手,你胖可以借手,另外各位绵软副攻的软拍短线,只怕也正是我朝孱弱防守的克星,最后就是,别抱希望能在北仑剪刀天尊了

我怎么感觉泥胖的上串下跳会再次将天朝砸个稀巴烂呢?

梅花也被楼主无情的羞辱了,为什么大多数人看到的是只有梅花和马大姐在得分?难道楼主看到的和别人不是同一场比赛?

杰奎琳日落西山了也可以捅一把

意大利可以炸手,你胖可以借手,另外各位绵软副攻的软拍短线,只怕也正是我朝孱弱防守的克星,最后就是,别 ...
feiliu 发表于 2010-8-16 21:50

真害怕脑炎会为了成绩强迫惠若琪上场

居然没提到亲爱的张磊,有点失望,景山能说说她作为瑛姑的表现吗
blueatnoon 发表于 2010-8-16 21:50

雷卷姐妹花不是站在月嫂对角的

500么?

意大利可以炸手,你胖可以借手,另外各位绵软副攻的软拍短线,只怕也正是我朝孱弱防守的克星,最后就是,别 ...
feiliu 发表于 2010-8-16 21:50

我觉得要炸中国队拦网手并不是很容易的

当然,不排除雷婆上场之后发生联赛决赛的悲剧,前面被人追着打,后面被人追着扣

泉水要是敢让小惠上  发布会上绝对要被扔鞋子

小马的拦网是不是“一点拦”:time:

小惠应该赶不上总决赛吧。

真害怕脑炎会为了成绩强迫惠若琪上场
左安门外 发表于 2010-8-16 21:51

+1

现在的情况是下一站德国美国直接困难
泰国都不一定保险

到时候连输小惠就要出来救场了