开放注册

王一梅和薛明应该早日被清理出队伍。

火... [复制链接]

如题。王一梅和薛明应该早日被清理出队伍。
当然主要还是要清除王。薛可以做一个替补(薛太娇柔),跟徐云丽换位。
王太赔钱了。无论是气质(一味强攻)还是技术(粗糙),抑或体型(笨重),都不适合亚洲队的打法。
亚洲人还是只能把那些肯蒙拐骗的伎俩都拿出来,如孙子兵法上的那些招式,才能打赢。否则直接拼实力万万不可。
楼主脑袋被门板夹过了,慰问一下

一看就是脑膜炎的亲信来了!这世界也太疯狂了!

她俩出了中国队就四流了

是啊,招进胡子,火警,high得你们大姨妈井喷~~

都清理了吧

全套海河女儿阵容,巴西小国不存在了

国际排坛进入宇宙时代

楼主还在做梦是吧

119赶快来填补空缺 与巴西众女共陪裁判聊天

是呀是呀 海河女排 宇宙第一

是啊   把什么米大妈  胡娜   叉鸡精  杨背错   全都整来    称霸银河

楼主啊,给你算个帐啊~~~昨天全队总得分50分,巴西失误送分16分,王一梅扣球13分,按照软货主攻场均得分3分来算,把王一梅换成软货全能主攻,中国队的主动得分是:
50-16-13+3=24分~~~8/set...狂顶软货全面主攻,希望她尽快走出误区~~~
古巴让她进入误区用了1场荷兰让她进入误区用了1场,泰国让她进入误区用了2局,俄罗斯让她进入误区用了半局,巴西让她进入误区用了2分~~~意大利和日本呢?期待

好一个“坑蒙拐骗”,在国内坑蒙拐骗也就算了,还跑到国际上去坑蒙拐骗,结果直接灰头土脸哭爹喊娘的。

王一梅体型是笨重啊,可是防守起球率和起球效果居然比你家大姨妈强诶!王一梅进攻手段是单一,可偏偏能得分,你家主子号称全面手法多变,巴西用2个球就让她走进误区,披头散发了诶!

赠送你一个大牌子,上面手书SB两个字母,能写多大,就写多大!

评分

该论坛再次惊现雷人帖!

不知道没有王一梅,天朝的比分能上2位数么?
难道靠楼主家的大姨妈去扣么?大姨妈能扣死几个球?别全扣在自家地板上啊。
海河队不是号称各个都是自由人么,看看姨妈那个一传,还能更恐怖点么,防守连200斤的胖子都比不过,还有脸呆国家队;还有宇宙第一二传慢慢,那个防守无敌大黑洞真是绝了,所有在身边的球一律粘手飞;保障女王尖尖,压根就没几个一传到位的,要她接出个一传好的都要赶上中奖概率了

我只能理解为反话,因为世界上还没有这么弱智的人

连体型笨重的王一梅都在后排鱼跃救球,防守起球,你那个身轻如燕的海河女排队员怎么好意思赖着不走呀!!!

哎吆,那就清除了去吧,伊这么好的建议泪人真该采纳了呢?如不采纳也不知道谁不是东西了呢。伊难道寂寞了么,梦想着泪人扑倒在在伊肩膀上泪流满面了呢。

楼主,建议你去贱人堂去,这里你不会受欢迎的!
如果没有梅姐,现在输得底裤都没了好不!