开放注册

说说你遇到的最尴尬的事情

人在囧途,可不单单是说在旅途当中,人活一辈子总会有很多囧的时候,尴尬之事常有,有的心态淡定之人一笑了之,而有的人会比较纠结,通常要好几天才能消化囧人囧事,所以前天跟朋友电话聊天,说起高中升旗时的丑事,唉千人面前的囧遇啊!

高二我和另外两位同学负责学校的升旗,记得开学第二周,我们交接完之后就正式上任啦,由于是第一次升旗把握不好音乐的节奏,音乐结束的时候我们的旗子还离顶端差了老大一截,于是中间那位哥们一加力,绳子给扯断了,旗子没有顺中间溜下,而是稍微往右偏离一点点,砸在了站在右面悲剧的我,砸的我头冒金星,当时怎么没有躲开呢?真是笨死啦,而且是在全校所有师生面前出的丑,现在想想,都还是觉得囧毙啦!

兄弟们,八一八你们遇到过最尴尬的事吧?
某次请人吃饭
忘记带钱连钱包也忘记带了。。。。。。。

我差点没加上一句,这种小儿科的事情也拿出来说,如果是请朋友,那更没关系啊,下次你再请不就是啦

回复 1# 闰闰

去看糗事百科吧。。。

回复  闰闰

去看糗事百科吧。。。
左安门外 发表于 2010-8-21 18:39

你撰写的?

上小学的时候被老师当众殴打。。。。。。
上小学的时候被老师当众指责抄袭作文(其实是那女生抄袭我的)。。。。。。

俺来说两个:
1)小学四年级时去省城参加少代会,在组织游览游乐园的时候坐了滑滑梯,结果发来的制服裤子裂了。屁股瓣瓣全露出来了,还不能回住地,用手捂着拿老师的包挡着熬到了宾馆,囧囧无极限
2)误闯女厕所,尿完之后在纸篓里发现用过的wsj,才发现是女厕,仓皇逃出后发现外面排队的全是班级上的女生,第二天班级流传N个版本。囧囧囧囧囧

评分

以前喜欢穿洗的很白的牛仔裤

穿着打排球,

救球,动作幅度过大

“吱。。。。。。。。。”

某女说,不要紧,来继续打。。。。。

俺来说两个:
1)小学四年级时去省城参加少代会,在组织游览游乐园的时候坐了滑滑梯,结果发来的制服裤子裂 ...
油沏的麦田 发表于 2010-8-21 19:41

是挺囧的,上分慰问啦,后面说的好就按3、4、5。。。。继续编号下去,并且有慰问的哦

我怎么号召力就那么差,没人跟帖呢!难道我要我爆最囧的出来

最尴尬的事之一就是,初中某日受凉,上课时匀速打嗝,恰逢本鳖变声期,那声如宏钟却带着几分女性的尖锐,
班上一部分同学随嗝偷笑,我不解,随即吃力地询问其中一只,“er~…你笑…er~什么?er~”,那只同学竟情绪失控地埋头大笑,我拿书扔他,他憋了一口气准备回我话,可惜自控能力太差,本来悄声回话反倒被他演绎地大气磅礴,喷出两个字:浪叫…
全班哄笑,老师瞪了那同学一眼
我很难堪,却仍无奈示范着尖锐地“浪叫”,现在回想,我要是女的,那声音的确很撩人…
我知道这对于闰闰是不值一提的,但对于我这种有名誉洁癖的纯洁风雅派,是绝对的尴尬…

评分

那些囧事怎么都想不起来呢?
莫非被我删除了?

反正我的囧事我才不会说呢。。。。。

露露向某女示好,发觉回头是凤姐???

露露向某女示好,发觉回头是凤姐???
xiayu007 发表于 2010-8-22 00:11

这难道不是夏小宇干过的事情???

这难道不是夏小宇干过的事情???
way266555 发表于 2010-8-22 00:11

我要也是向露露大美女示好啊:dabin6

我要也是向露露大美女示好啊
xiayu007 发表于 2010-8-22 00:14

陈露当然是大美女啦。。。。
眼瘸的夏小宇。。。。

陈露当然是大美女啦。。。。
眼瘸的夏小宇。。。。
way266555 发表于 2010-8-22 00:15

你比陈露更美丽:dabin8

你比陈露更美丽
xiayu007 发表于 2010-8-22 00:17

夏小宇准备被攻击吧!!!!

处于发育期的我在刚上初中的一堂课结束前突然BO起,下课起立时不知所措,被老师和一群人看到,超级o(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)o

评分