开放注册

我有个常识性的问题

为什么中国03-04那一届的队员一个都没有在队伍里,而美国还有汤姆,意大利还有脾气妮妮,俄罗斯还有加莫娃,巴西还有一大堆老队员呢?总是感觉不符合常识啊。
什么常识!原因是随便啦一个回来,他闺女就没有位置了!你说呢?

国外球员的运动寿命比我们长的多 可能是体质的问题 也可能是训练方法不够科学
我感觉是体质更重要 亚洲人 特别是亚洲女人 普遍比较脆弱

还是Italy最恐怖,打来打去还是那些人,十几年了

意大利基本就没换人。中国队其实可以留下周和冯的

正解~没错

还是Italy最恐怖,打来打去还是那些人,十几年了
小刘飞刀 发表于 2010-8-24 08:20

也有退的啦

比如鹦鹉坦克副攻安萨内罗  比如主攻里涅丽  还有托古特 森托尼 不是都退了么?

也有退的啦

比如鹦鹉坦克副攻安萨内罗  比如主攻里涅丽  还有托古特 森托尼 不是都退了么?
竹林深处 发表于 2010-8-24 08:40

你说的这些人一个都没退
Anzanello、Rinieri在A1,Centoni在法国,Togut去年生儿子去了,今年复出~

因为陈导已经被赶下台了。。。

我比较好奇 意大利曾经的那个美女又暴力的主攻 菲奥琳去哪里了 以前扣球挺牛的

国外打球是兴趣爱好,我们是干事业,兴趣爱好可以持续一辈子,事业吗,功成名就就急流勇退了。

我比较好奇 意大利曾经的那个美女又暴力的主攻 菲奥琳去哪里了 以前扣球挺牛的
进化梦 发表于 2010-8-24 08:44

状态大不如前了,上赛季和Centoni是队友
05年血洗我朝的意大利3姐妹现在只剩下Ortolani了

记得当年特恨菲奥琳 怎么打怎么有

回复 7# 竹林深处
你说的这些人都在欧洲联赛里打球呢

挺佩服当年给Fiorin和Ortolani取外号的人,太形象了:dabin7

回复 3# 进化梦

不过日本女排的很多球员运动寿命还是很长的,像什么大贯美奈子,多治见麻子等等

回复  进化梦

不过日本女排的很多球员运动寿命还是很长的,像什么大贯美奈子,多治见麻子等等
vol_boy 发表于 2010-8-24 09:20

啊,麻子阿姨还在打?[s:670]

以前意大利还有个老女人 很凶狠的副攻 莱格里 退了么???

另外 再说说巴西 那个天才美少女主攻 好像是叫艾丽卡 还是什么?现在在干什么?

还有 巴西的那三个副攻 瓦莱斯卡(发带)、  卡罗尔、  还有个 瓦莱斯金哈

他们都在干嘛???

以前意大利还有个老女人 很凶狠的副攻 莱格里 退了么???

另外 再说说巴西 那个天才美少女主攻 好像是 ...
竹林深处 发表于 2010-8-24 09:35

Leggeri一直在A1打
Erika本赛季征战A1
Walewska在Zarechie好多年了

回复 18# 竹林深处

莱格里还在打欧洲联赛吧 反正最近看过比赛的
巴西芭比在国内联赛
发呆好像在俄超现在不知道在哪,不过还在打球,据闻在俄超打接一传的
卡罗尔也在巴西国内联赛打主二
瓦赖斯金哈那就不知道了