开放注册

意大利新的幽灵——全日本

如影随形,甩不掉,打不着,就这么在你身后,等你自己踉跄、昏头、昏迷、吐血、GAME OVER。

只有del core还保持着旺盛的斗志。

lo bianco已经半痴呆了,地球人都猜得到她往哪里传。

莲花,偶尔开一阵,偶尔谢一会。也是,夏天要过去了。

barazza只有出界,gioli只有被防起,merlo只有一脸无辜。

说是锻炼新人bosetti/barcellini么,这么破烂的新人,放在天朝,早就被骂到地缝里去了。一个完全是尖尖好姐妹,一个只会一条大斜线,不管对手是谁,都是被拦死拦死再拦死。
180以下的现在比比皆是,但没见过这么低的扣球效率的国家队员。
这个就是拥有第一联赛的国度选出来的杰青代表,怎能怪30+的老女还在搏命?还不如带着MARCON来,再差她也差不过今天的二位了吧?好歹有张好看的脸。

还有巴胖,明明RONDON上场是涨分的,为何还要让半呆的LO BIANCO继续主打?????

但愿你们是不重视,没斗志。而不是思想老化,活力枯竭。

你们已经快被幽灵缠死了。WAKE UP,OR DIE.

评分

就像我之前说的 意大利主攻现在也是越来越朝保姆发展了
虽然进攻还是稍微比荷兰德国的主攻好点 拦防体系也尚可 但谁知道能撑到什么时候

欧洲悲剧论啊
意大利打打二流的还是能利用自己的防守击溃对手

遇到一流的巴西美国日本就难说了
总而言之很艰苦

巴塞里尼比格鲁苏斯还差
菠菜还凑合
副攻也是一招鲜啊

意大利世锦赛过不过得了古巴这关也难说
也要提防不被徳荷搞得阴沟翻船

菠菜这几场简直菠菜汁都要被拦出来了。现在连打日本都极其困难,今年以前哪会沦落至此??哎。

我觉得二传问题很严重。piccinini倒是不太担心,她现在有点不上心。

而且 barcellini gruthes不是一个类型的好吧?

后者有灵气多了。

MARCON后排不错,为什么不重点培养。。。
巴拉萨现在已经向三无转变了,那拦网,难道她不知道后三是日本的核心战术?就知道往4号位扑,被TAKESHITA晃得一愣一愣的
这就是巴伯里尼所谓的“三十岁是欧洲女子运动竞技状态最好的时候”

而且 barcellini gruthes不是一个类型的好吧?

后者有灵气多了。
aprillure 发表于 2010-8-27 23:50

后者至少一传还能排在前十五。。。

piccinini比赛到现在 我看她脸色就没好看过  一直蹙着眉头 苦大仇深的表情
不知道是不是也对自己的发挥比较郁闷.........

菠菜这几场简直菠菜汁都要被拦出来了。现在连打日本都极其困难,今年以前哪会沦落至此??哎。
...
aprillure 发表于 2010-8-27 23:49

罗拉拉好差现在,波兰的塞德里克也很差,听说维斯最近也悲剧了?
欧洲二传和接应、还有主攻好像同时都熄火了。。。就部分副攻和自由人正常些,当然还有巴兰斯卡

罗拉拉好差现在,波兰的塞德里克也很差,听说维斯最近也悲剧了?
欧洲二传和接应、还有主攻好像同 ...
只爱波兰 发表于 2010-8-27 23:54

是啊,波兰打中国的sadurek穿的两边都是倒三角。weiss之前看了一场也是惨不忍睹。这几个号称灵气的都是很可怕,还不如荷兰那新人呢。
  罗拉拉凭借她无脑而稳定的两边屋顶高球光荣登上最佳二传榜首。所以这个雷人的技术统计……

MARCON后排不错,为什么不重点培养。。。
巴拉萨现在已经向三无转变了,那拦网,难道她不知道后三是日本的 ...
观弈道人 发表于 2010-8-27 23:52

今天拦网的确太差了。

MARCON主要是年纪也不小了,身高也不行。但也绝对烂不过今天的那两位。

是啊,波兰打中国的sadurek穿的两边都是倒三角。weiss之前看了一场也是惨不忍睹。这几个号称灵气 ...
aprillure 发表于 2010-8-27 23:57

秋月大师也曾经第一过
技术统计这次好像有中国人做的
做的很垃圾的
我上次坐在看台后面看到技术统计人员在看足球。。。

荷兰的laura就算了
攻手已经被折磨死了
而且一传不稳就崩溃了
也就拦网现在好一些
不过和小斯塔伦斯比还是差的

呵呵,意大利大妈完全是被日本磨死了

都有出不来状态的时候,我家甜心被weiss的倒三角折磨致死……本来就是伪强力……
莲花也是,还是两条死线,用个打手你会死哦……但是莲花还是有潜力,我坚信。

其实今天米国也是,一传都不错,还是不敢组织战术,都是拉开,倒是巴西的二传挺有胆识。
哎,我朝威武,哈哈。

日本打意大利很拿手的说

今天的比赛看的真的是很郁闷 皮西尼尼的发挥真的不好
希望意大利能在世锦赛能发挥好

picinni 不如当年了···

其实昨天意大利完全可以拿下这场比赛的,多的不说,14-13那个赛点时,意大利有一次很好的防反,可乐大妈刚好对上竹下,居然将球拐到界外去了,真是无语....

二传其实状态下降很多的,传球思路我都猜得八九不离十。看来意大利要走老陈的老路了,过于相信老队员,岂不知竞技体育讲究的是实力和创新,而不仅仅靠经验。

莲花,偶尔开一阵,偶尔谢一会。也是,夏天要过去了
呵呵偶喜欢这句
昨天莲花居然被日本拦的披头散发,要么被有效撑起 要么被竹下防起,哎
昨天就副攻在打打,{-屏-|-蔽-}吉奥丽还能应付应付
这一代老女退了后,意大利女排将陷入隆冬。