开放注册

【115网盘】2006年世界女排锦标赛 半决赛 巴西3:1塞黑

应坛友要求上传此比赛。

06年的塞黑绝对是匹黑马,只是大赛经验有所欠缺,很多机会 没把握住。

感谢平网和上传者

本版谢绝恶意灌水,如遇115下载问题,请参考置顶帖,谢谢合作!

文件类型:RMVB
大小:399MB
时长:01:31:14
分辨率:352*288

图片:
[attach]113423[/attach]
[attach]113424[/attach]
[attach]113425[/attach]
[attach]113426[/attach]
[attach]113427[/attach]
购买主题 已有 104 人购买  本主题需向作者支付 8 元主场币 才能浏览

强势沙发。、。。。
恒大的那女的是主力吗

回复 2# Marin

那时还没有她在场上
记忆中是08奥运主打的吧

好东西,要支持。

djerisilo可比Brakocevic快多了
2太慢了 但是有高度

谢谢SM分享
其实塞黑第三局已经打出来了
第四局机会分会没有抓住
要不可以拖入第五局的
那样胜负就不好说了

这场比赛巴西女排打的很有信心  嘿嘿

回复 2# Marin

替补,主力接应是鸠里斯罗,速度很快的一个接应,185,08年打主攻吧,也参加了奥运会的

回复 7# 悖论

有自信???没觉得,有自信会让塞黑拿下一局?虽然06年的塞黑确实不差的。。。巴西当时就是强在经验上面吧。。。

这个比赛好像还真没看过啊

前两局赛黑速度节奏都没打出来
基本被巴西搞懵了
第三局是巴西自己懵掉了

第四局最好看 只可惜赛黑最后机会球把握的不好
输掉了

好东西,没看过,多谢分享。

回复 11# sfarh

恩,塞黑根本就没经验。。。如果,可惜没有如果。。。06年也算塞黑的顶峰吧,后来就一直没有达到这个高度。。。塞黑的三架马车后来即使同时在场上也没有06年那个气势了。。。

回复  sfarh

恩,塞黑根本就没经验。。。如果,可惜没有如果。。。06年也算塞黑的顶峰吧,后来就 ...
天蝎乱走 发表于 2010-9-19 20:40

spasojevic只打了06年世锦赛 后来因为状态不好 加上和那个该死的教练不合就米在入过国家队
djerisilo北京奥运会也只能打主攻 要接一传 一接触地板还是限制了她的得分能力 其实我一直觉得她的二号位手法挺多 而且6号位的后攻特别快…… 结果今年知道她也和该死的教练不和 也退出了国家队
当时的铁三角就只剩nikolic 哎……

Brakocevic实在是太慢了……==个人觉得她灵气不足 和我们家莲花一样 好在最近看我们莲花进步了不少 赔了这么多年的钱终于可以为自己正名了 不过196打出速度也比较难,如果是个高个子就能出速度 娘娘也不会被这么多人膜拜了 对吧?

另外我觉得苦瓜脸二传也一般,和副攻配的不好。两个副攻因为有身高 拦网还说得过去。

那个该死的教练!!!!!!!!!!!!!!!!

现在看来呢?哈哈 小乔进步还是很大的  详情 回复 发表于 2011-10-21 22:40

评分

哎 好不容易用FTP传好了比赛,结果转移出错,只能从头再来,杯具 啊悲剧

回复 14# sfarh

个人觉得那个二传还是很不错的说,拦网好,发球不错,传球很多挑传,速度够快,虽然糙了点,但是也够用了,至于S15我很喜欢她。。。喜欢她那迷茫的眼神,其实她主要还是因为和教练不和。。。后来短暂回归也是打接应,发挥不出原来的水平了。。。当年她的进攻,发球和拦网都是强项的,对意大利的2场比赛拦死托骨头不少。。。久里斯罗的速度确实够快,也很下球,当年塞黑感觉没有太弱的点,都能得分,副攻球虽然少,K5能发上力的不多,但是也可以了,至于队长的背飞背快很不错,2个副攻的拦网就更不用说了,尤其是队长,拦网的手那叫一个硬,只要她判断不出问题,很少破坏的。。。不算自由人,194+187+184+185+187+185,多令人羡慕的身高啊,网上一点缺口没有,速度又快,当然夺得季军也不能说完全是黑马,否则也不会2次战胜意大利,可惜了只那么昙花一现。。。现在塞尔维亚的后备还是很强大的,攻手基本都190甚至以上,关键是能接一传的太少了,记得以前有人说过,主教练特稀奇培养了一只不靠一传吃饭的队伍。。。

回复  sfarh

个人觉得那个二传还是很不错的说,拦网好,发球不错,传球很多挑传,速度够快,虽然 ...
天蝎乱走 发表于 2010-9-19 21:09

花花觉得哦 塞里长的最甜的就是15 其次是5
其他的要不就是苦瓜脸 要不就是大妈脸

[s:712]回复 17# sfarh

[s:735]偶家S15那迷茫的眼神啊。。。真的让人想入非非。。。

我觉得06年的塞黑比0708的Serbia厉害不少

回复 18# 天蝎乱走

你个色鬼
哈哈

怎么没看到地址啊