开放注册

[2010亞細亞杯]9月24日太倉觀賽照片

9月24日我从上海去太仓体育馆,看了第二届女排亚洲杯半决赛日一整天的四场比赛。第三场韩国队2:3泰国队,第四场日本队0:3中国队。
这是我第一次在现场看女排国际比赛,也是第一次看日本队比赛。虽然来的不是一线队,但是看见各位选手还是很高兴。队中我认得的人不多,只有宫下遥、福田舞、长冈望悠,其他人都完全不熟悉。开手机上网登录论坛打开球员名单资料,一边看球。拍了一些照片,请大家一起看看。

6号宫下遥是这支二线队的替补二传手
教练身后的三位选手是:10号奥村麻|依,19岁的副攻手,身高1米77,嘉悦大学校队选手;7号长冈望悠,左手的接应二传,19岁,身高1米79;9号岩坂名奈,20岁,身高1米89的副攻手,和长冈都是日本V1联赛久光制药队球员。
5号福田舞26岁,身高1米76,V1联赛冈山海鸥队接应二传手,多次入选一线队。2号皆本明日香22岁,身高1米76,V2联赛上尾MIDICS队主攻手。1号矢野美子25岁,身高1米83,V1联赛蜂蜜电装队副攻手。
4号二传手佐藤美弥传四号位平拉开,10号副攻手奥村麻|依快球掩护,2号皆本明日香在四号位强攻。

---------------------
再上几张韩国队的。金软景在打泰国队的比赛中表现一般。但看得出在关键球时,韩国队的二传只相信她。
金軟景發球
金軟景吊球

-------------------------
那天看完球已經晚上9點半了。我原以為要住在太倉,次日早上再回上海上班。運氣很好,身邊一起聊球認識的兩個球迷,除了一位太倉奶奶,還有一位也是從上海來的大哥,這位老兄開車把我拉回到嘉定南翔,我乘11號線地鐵回家。
排球迷雖然少,但如果遇到了,彼此還是蠻有感情的。
哦噶的,图挂了……我也很想去现场看

图切实挂了!!!

楼主哪里人,为什么用繁体啊

....看不到圖片

可以從貼嗎?!
感激不進阿

這次重新上傳了圖片,請大家看看

楼主你的相机好像很不错哦,是单反的吧?谢谢分享。

自由人真的很赞

日本女排的战术意识真的很值得我们学习

基本功练二队都比我们要好哦