开放注册

那中國女排接應之弊

接應應該進攻有變化,一傳和防守也出色  
現時中國女排的接應發揮衣然表現不佳  
中國隊的動進攻戰術應用豐富
接應位置必須盡快調整

周蘇紅回歸頂多打至2012(可能不行 )....
2012李娟32歲
發揮一定比現左欠佳
綜觀現在中國既接應....其實大家都有特點...可惜没有一個好全面既...
李娟今年打接應的位置...其實已經做得唔差...
大家要留意..她唔係一個傳統打接應的球員....
佢以前打主攻...主要都是打長線波同"平拉開"...我未見過佢打小斜線...
所以佢是攻擊上就做唔到好似周7那些短扣殺!!!
加上她的腳步移動得唔夠快...所以會出現接完波移唔到位既情況,,
自然就打唔上力...
但是佢可取的是..她的防守是算係穩定d...
她根本要負責接哂大部分的一傳....只係十球裏面有3-4球飛@@
加上她卡位防守既成功率一定比秋月姐好....

試下調動主攻副攻作嘗試 !!

中國隊的戰術就打活了
那打歐洲球隊, 快變打出來,自然不怕了

如果中國唔訓練各個位置既苗子...
結果都是一樣...人一路傷...水平一路跌
看着这文字有点累,呵呵。不过在现在,大部分球员都很偏科,全面的越来越少,中国接应位置的全面性要求太高,年轻球手很难马上赶上啊

繁体字 加粤语 看得头晕~
快速多变的战术 对接应的技术、全面性上要求都比较高。

不要用港式文字, 這裡不會有人明白.

敢不敢说普通话,写规范字。。现在全面的太难找,要不然也不需要周七回归了……

不要用香港式的文筆,哈哈~不是那麼多人明啊~

看不懂,支持香港的朋友

知道知道
对不起
下次改  :dabin15

改了一下
洗完你们看得懂 :dabin

长线波,短波扣杀,难道是七龙珠

看香港朋友的评论也算另一种风景。

张磊这样三无球员怎么能进国家队呢?希望今年联赛抓紧物色新的接应人选!

这位朋友的文章看起来真是累啊。

香港嘅朋友讲得好到位,分析得好透切!!

我看了半天没怎么看明白呵~

回复 1# dw96
我把你原文翻译了一下。

接应应该进攻有变化,一传和防守也出色  
现时中国女排的接应发挥衣然表现不佳  
中国队的(主)动进攻战术应用丰富
接应位置必须尽快调整!

周苏红回归顶多打至2012(可能不行 )....
2012李娟32
发挥一定比现左(在)欠佳
综观现在中国既接应....其实大家都有特点...可惜没有一个好全面既...
李娟今年打接应的位置...其实已经做得唔差...
大家要留意..她唔系一个传统打接应的球员....
佢以前打主攻...主要都是打长线波同"平拉开"...我未见过佢打小斜线...
所以佢是攻击上就做唔到好似周7d短波扣杀!!!(这句话没看明白)
加上她的脚步移动得唔够快...所以会出现接完波移唔到位既情况,,
自然就打唔上力...;
但是佢可取的是..她的防守是算系稳定d...
她根本要负责接哂大部分的一传....只系(是)十球里面有3-4球飞
加上她卡位防守既成功率一定比秋月姐好....!

试下调动主攻副攻作尝试 !!

中国队的战术就打活了
那打欧洲球队, 快变打出来,自然不怕了,
.
如果中国唔训练各个位置既苗子...
结果都是一样...人一路伤...水平一路跌

回复 4# prettysheila

港姐,你的港式文字我看的明白的[s:712]
  希望周苏红和娟姐都能打12年奥运会

太多港府口音, 不是太多人明白.

回复 18# prettysheila

港姐吃早饭了么

回复  prettysheila

港姐吃早饭了么
wangyimei00 发表于 2010-10-27 10:47

吃了, 我上班時間是8:30am