开放注册

我只为周苏红惋惜!

首场1:3负于土耳其后,让我放下了对进四强的期望!不管怎么样,这场比赛已经结束。希望姑娘们下去好好总结,尽快调整心态和状态,摆好自己的位置,争取在接下来的比赛中发挥出应有的水平,打出自己的风格!永远支持你们!
  整场比赛我们的一传顶的不好,致使发挥不出快速多变的传统特点!
  主要进攻点被对方限制基本哑火,只能靠第二进攻点和副攻的个人突破得分!
  拦网方面,除了第一局和第四局开局有几个漂亮的直接得分外,整场不是破坏性就是碰不到球,对对方两翼的强攻基本没有什么办法!
  张娴第一局的防守顶的还是不错的,尤其是后半段。但是后3局全队的防守比较惨!
  这应该不是我们的真实水平,但是结果1:3输了,很遗憾!不明白在王一梅被限制基本哑火,状态如此一般的情况下教练组为什么不换人试试,也顺便让她下去调整调整,再上来啊!还有薛明的进攻,软的真是不能看,和魏秋月一起这么些年了,难道还是配合的问题吗?就不能换徐云丽上来顶顶?至于二传,我不知道该说什么,也许和今天的一传有关系。但是就今天的发挥和隔网相对的对手还是有差距的!
  接下来如果姑娘们调整不过来的话,比赛会一场比一场难打!发球破坏你一传,没有了快攻;限制住王一梅这一点,就算像今天这样娟姐发挥神勇,输球也是铁定的!
  最后还是为娟姐今天的表现赞一个!还有很为周苏红惋惜,第三次参加世锦赛,估计这次比上两次的成绩还要差!不过还是很钦佩她,永远支持你,永远支持中国女排!
  再接再厉!勇往直前!奋勇拼搏!
  祝福你们!
不晓得炮炮是否会像孙雯那样悲情~~这次世锦赛不会成为女足式悲剧的开端吧

真是为炮炮不值啊,炮炮注定悲情~~~

泡泡成了炮灰了!泡泡加油!这才恢复训练几天啊,就指望她力挽狂澜?!太心急了啊!

不会的,
毕竟女排还有郎圣母呢,
圣母快出山吧,求求你了,
那些高层搅屎棍哪里凉快死哪去吧。

真的很伤心,
为了女排的陨落,
为了王一梅,马大姐的能力被埋没,
为泡泡的复出。

不应该复出啊。。。。 可惜了。

回复 2# 小妖
好担心哦!哎为什么会这样呢

周苏红真不该复出
今天教练的换人很莫名其妙,魏秋月明显没有第二点跟进的进攻传球,周苏红一传也还不错,为什么换上张磊?王一梅状态不好,为什么不换人?薛明进攻不好为什么不换人?想不出理由

确实说实话涓涓今天打得不错

三大球最后一块遮羞布也没了

教练的临场指挥的确无语

还想泡泡能拿块牌子呢~~~
哎~~~不太可能了。。。
这样出来不知道会不会有些人出来瞎说八道呢   
是不该复出呀。。。

泡泡今天防守还行

其实今天大炮的一传和防守还可以
就是进攻有些问题
换个张磊上来等于没换 还导致李娟一传好多不到位
大家还是平常心吧
面对天朝二流的事实吧

雷婆实在是各种惊天地泣鬼神,换上来纯属凑热闹添乱

不晓得炮炮是否会像孙雯那样悲情~~这次世锦赛不会成为女足式悲剧的开端吧
小妖 发表于 2010-10-29 20:25

呸呸呸~~~~

:dabin7再这样下去...排球比赛都不转播了

希望女排打好接下来的比赛,央视好多播几场。