开放注册

大家来关注一下'言不足'这位大人

这个人太可笑了,呵呵,以为自己是某core,直接按照当下天朝tg的手段在论坛胡作非为。对于与自己意见相左的坛友们的打压已经到了令人发指的地步啊。以为是做了一个论坛的坛主就想当然以为坛子就是他的了,那些规矩难道都是给别人定的,自己就高高在上的么。唉,还活在义和团的土皇帝年代呢吧。。
好吧,看看今天我的一个发言,给我减了30分,直接导致我没法进入这个版。原因都不写,估计他也找不出原因。http://vbol.cn/viewthread.php?ti ... page%3D1&page=3
他自己脏话连篇,难道不该自己封了自己?这时候肯定真以为自己是鲁迅抑或周*人?人格分类啊。。。其实他封了我一个id,我就再注册一个,无所谓,也不麻烦。好吧,我就牺牲一下,满足一下他小小的权力欲吧。呵呵
再看看他封我的另外一个id的,对,我是骂过他。但是他封我也同样不敢说原因,手段更是极其残忍啊,,,,好几个月了,这个id都没有解封呢。可见怨恨之深那。
http://www.vbol.cn/viewthread.ph ... page%3D2&page=1
看看他的表演,,,呵呵,骂了人都不敢承认的,还装作若无其事的东拉西扯,真叫我pfpf。

不说他,再说点其他的,,,,说说对这个论坛现在情况的看法。。
从大学就开始关注这个论坛已经好几年了,这里真的整个一个小社会啊,还是天朝的社会。扯点远的,现在的论坛现状让我想到前些日子那些所谓的爱国人士砸日本车,抢日本店。。甚至是那些和*平奖。大家都ms以热爱排球的所谓出发点为基础,拉帮结派,大肆攻击与自己意见不同的。我很好奇那些跟在言主席所谓名流屁股后面的那些喽啰们,那些话是你们真心的么,讨好他们也不会给你一块肉吃。。
而且大家意识到了么,现在论坛的毒瘤已经不是jf,正是这些ms爱排球懂排球的人,这些人的特点是,都是用反讽的口气说话,说话给力,他们早已经占据好jh的高地,意见不同就扣大帽子,你看吧,只要有争论的,必须有人站出来扣jf的大帽子。反正不同意他们看法的就是死罪,就是不用数据说话,就是有数据也不是用眼睛看的比赛,就是还得去补课,就是跳梁小丑。。发现了么,,现在要在这个论坛生存,你必须是jh,中立都不行啊,,否则说错一句马上就是我今天的下场啊。。。什么叫莫须有啊?岳飞很冤的。。

最后我就想说一句:不伤害,不极端。论坛管理员的作用是平息纷争,说话中立,任何非公正的倾向都可能导致某些风气非正常发展。

评分

没有哪个“论坛”是完全客观公正的呦。总归是有自己的立场的。也总有些古怪角色。

在人家地就服从人家的规则喽。不愿屈从天下之大必有留你之处。

对啦,喽啰现身了吧。。。
既然是规则,那就是大家都要遵守。从这点来说,这个地儿不是某一个人的,而且既然不是你的,你何来下逐客令?说这种{-屏-|-蔽-}的话我本不想反驳你,但是这里大多数人都这么想的。举个例子,你开了个公司,也不代表你就能随意从公司账上拿钱,别说公司是你的你就可以什么都能做。又扯远了,但其实我是忧国忧民啊。。。呵呵。。。再来个例子,就象我不满国内某些现状,我就非得去当外国人么?唉,出不去,恨我自己啊。。你的,懂了吗?
而且,从你的话中,看来你知道你是'屈'从,我想问你,真心的问,为甚么你要屈从?我只屈从于我的心。

说的没错,但是不能因为没有完全客观公正我们就不去追求客观公正吧,,而且我们不能把古怪当正常,最后见怪不怪就真正可悲了

没有哪个“论坛”是完全客观公正的呦。总归是有自己的立场的。也总有些古怪角色。
bcash 发表于 2010-10-30 03:03

投诉贴请发在会议室,谢谢合作

我这不算投诉,只是表达我的看法吧,那里人气高啊。。

投诉贴请发在会议室,谢谢合作
清心冷情 发表于 2010-10-30 04:17

我这不算投诉,只是表达我的看法吧,那里人气高啊。。
oursong1 发表于 2010-10-30 04:28

既不算投诉,也不适合留在排球赛事相关的版块,那删除?再或者去水区?吸引眼球对这件事情的处理不会有何帮助促进作用。。。

有点类似的感觉。

楼主,你敢投诉我们胡 锦 涛 主 席吗?想必也没这个机会吧,因为什么你肯定清楚,这里也一样啊,想在这里玩,就收手吧!

建议你现在就闭嘴吧
我的号昨天也被封了

言不足心理变态嘛

评分

哈哈哈哈
你不是"只"爱波兰么
今天怎么就“只”爱荷兰了?
言不足 发表于 2010-10-30 12:35

主席有所不知,其实我最爱是主席。

真意外。被加分了,但是不用加引号。
我怎么忽然就想起朝廷对待宋押司,呵呵
好吧,即使是作秀,,希望也是个好的引导的开始。

我也说说我的看法,不针对这个帖子。有人总说“什么粉什么粉,或是什么什么的,鉴定完毕”之类的话,这样信口开河是很不负责的。可以说是侮辱人格,人身攻击。

言主席,我也想加分~