开放注册

马蕴雯没有传说中的稳定和让人放心

都说马蕴雯进步了,让人放心了,很稳定的得分点,,,,,,
看来并不是啊.进步是有的.只是相对自己来说罢了.打弱拦网的队也许是很能得分的.但是.水平好点的那就没戏了.只有一个背后球.一招鲜还是不行啊.看来.
今天被限制的很厉害。

今天她被拦很多,一跟她一招鲜有关,二跟中国队毫无战术配合有关

一局25分,
我们的2传 能传到位的 能有一半么? 有战术思路有掩护的 能超过5个么?

唉,。。无语了。。。没心情说什么。

也就月嫂這個二傳只會傳長飛~
是沒有節奏的背飛

第三局最后一个球被拦。说明很多问题。关键比分,关键局,没有人能挺身而出。这要换了刘亚男或者蕊蕊,早拿下了。

拜月嫂所赐嘛。传说中的稳定和让人放心的世界级二传,坚持给棒妹重点盯防的小马喂球所致。

原来刘亚男或者赵蕊蕊能把二传传到别人拦网手里面的球得分啊

真是神仙啊

背后球也可以有很多种,节奏单一当然不行,而且今天给她的球常常是需要后仰扣的
另外,不得不说二传真的脑残,二点攻,让她节奏如此单一的去面对已经high翻的192的金研景

小马太可怜了…碰到这种二传…最后一球被拦肯定要被抓着骂了…

有满月在谁都不稳定和让人放心~

在暂停时,看着在进行头脑风暴的女排队员们,
我脑子里就在想:魏二传一定会传给小马打,而小马只怕逃不开被脆拦的命运。。。。
不过二十秒钟后,这一切想像变成了现实,血淋淋的现实,我无语了。。。。。
然后,看到热闹得像过年般的韩国队员。。。。
然后,我迅速换台,好让自己平复心情。

原来刘亚男或者赵蕊蕊能把二传传到别人拦网手里面的球得分啊

真是神仙啊
左安门外 发表于 2010-10-31 19:03

哦,原来球传的点低而且过了。还能在找个比她还差得天朝2传了吗?小马肯定很郁闷,心里想,SB最后一个给我干什么?给后排啊后者梅花都强,中间都空了,后排肯定打死的

马蕴雯到位时背飞打得比较干脆,但对二传的球要求很高是绝对的。和冯坤、魏秋月配了好多年才基本配上了

哦,原来球传的点低而且过了。还能在找个比她还差得天朝2传了吗?小马肯定很郁闷,心里想,SB最后 ...
gogoman 发表于 2010-10-31 19:13

你如果不知道什么叫做传到对方拦网手里还叫嚣什么

说实话,小马感觉尽力了
不过她最致命的不是拦网有多么不好,是小球极差。完全是没有我感觉

她已经够稳定了!~
要她打出节奏,二传也得传出节奏来啊!~
背飞本来就是战术球,硬被弄成强攻点!

今天她被拦很多,一跟她一招鲜有关,二跟中国队毫无战术配合有关
我爱强力接应 发表于 2010-10-31 18:50

中国队对对方拦网完全没有牵制,毫无战术配合可言。

她已经够稳定了!~
要她打出节奏,二传也得传出节奏来啊!~
背飞本来就是战术球,硬被弄成强攻点!
petterpan 发表于 2010-10-31 19:16

问题是除了魏,她还能和谁配?