开放注册

大家现在是不是可以客观地谈谈下愚的临场指挥能力(就谈这个)

对我来说是非常的失望。两场下来并没有发现他的临场指挥能力有多强,尤其是在部署战术上也是一点没针对性的,完全自己是崩溃的了。就以对土那长比赛来说,欧洲打法接应为住的打法如何去拦网等卡位布置是他需要做的,毕竟你是指挥官你应该最清楚。队员都是听你来说的。
对韩之役,对金的拦网一点没用,好象就得一两个分。
  暂停也不是时机,暂停运用真的不是很好!看来老愚还遇到自己加强了!
  中国女排希望在哪里啊,败了两场,心情都没有了!
失望,沮丧,沮丧,失望。

中国第一场对土耳其的比赛我没有看到,后来在新浪上得知输掉了比赛,而俞觉敏竟然说:比赛中想换人但不果断。就知道,完了。这个教练一定不会有什么做为!教练都不果断,队员怎么办?~

越看越伤心。

俞本来就是赶鸭子上架的
要怪就怪排泄 把女排折腾成这副模样
可悲的中国女排

俞本来就是赶鸭子上架的
要怪就怪排泄 把女排折腾成这副模样
可悲的中国女排

没办法,俞是临危受命。不过他的换人真的有问题,一点也不果断,象今天第三局魏秋月传球思路真的有问题,就应该换替补二传上去改变下节奏。

我就在想沈静思究竟多么不行啊
为什么死抱着秋月不放

对土那场比赛,二传传球不看都知道是给谁,偏偏薛那时候又非常的软,我在另一帖子已经说了。哎

我怎么感觉赢了都不正常了呢。

把某个队员换下来,让她冷静一下调整一下思路。再上场,这是很正常的吧。没有必要死都要让一个人从头到尾的打。。。他做助理教练期间也应该学会一些临场指挥的技巧了呱。。。

他的临场指挥让我看到了{-屏-|-蔽-}的到来
包子。泉水。好怀念你们啊

老鱼头不行,陈不接手是明智的!!

再次回到这个话题,其实中国差吗?不见得差,个人能力不是很差,差就在是一个整体运行的系统上。把我们的伟大科学家钱老请去给老愚讲解下系统论。但是排球是个非常讲究集体的项目,不是什么篮球、足球可以突破个人得分。
那么教练的职务的什么,带队员比赛就是要帮队员冷静分析,没有哪个队没有漏洞的,关键是看教练怎么去补充,去完善。
中国队总是很多时候领先的情况下被翻盘,到底教练该负责什么呢?如果一位指责我们的队员,我估计以后谁来打球.