开放注册

像16年前一样,在女排最低谷的时候只有一个人可以拯救,非她莫属

一直觉得只有郎平才有能力把三流的天朝女排拉会到前三水平,就想95-98年的情况。郎平比陈金牌的优胜出就是,郎平会根据现有的材料,结合各人不同的特点组合阵容,而不是去迷信寻找双塔,神仙接应,暴力主攻的替身。

郎平的副攻里面有赖亚文,王怡,吴咏梅等不同类型的副攻,也有崔永梅,王子凌,再到邱爱华不同的类型的接应。主攻也有孙玥,李艳再到茵茵等主攻。 陈金牌较郎阿姨逊色的地方就是04奥运后,不断寻找与赵RR,周苏红相似的人,结果找来了一大推像徐云丽,软明,马一招的“塔”,有了高度却失去灵气和协调性;苏红模式找来找去都找不到,就让副攻位置上被超手厉害的亚男顶替,并且一度为这个位置发愁。为了养起王一梅就找了个软尖去平衡。记得以前看过一本关于郎阿姨的书,说她最讲究攻守平衡和快速多变的打法。目前中国打法,3个人去养起2个塔和一个暴力主攻难,更何况那3个保姆也不是个个靠谱。倒不如牺牲某个塔,或者暴力主攻去增加地面能力,达到平衡。

我觉得换再多教练都没用了,在我心里只有郎平才能真正改变女排。
要请她出山,谈何容易?

郎阿姨绝对不可能回来的

面对排泄那强大的攻势,还是让郎指导多活几年吧!

.........
又搽屁股呀!~这会的shit太大颗,任谁都搽不赢啦

郎平是人不是神
98年也输给韩国
大悲之后的大喜
才成就了98年的亚军!

把徐立的位置给铁榔头吧,让铁榔头拍板!

阿姨还回来干什么呢
她好好调教一些有潜力的苗子就好了

人说没吃羊肉会惹来一身臊

我怕Ms Lang没擦屁股却若来一身屎

现在和那时一样么,当时亚洲的快变战术,世界上还没有几个国家会呢,所以当时的俄罗斯一面对中国就不适应中国的打法,而且当时没有自由人,亚洲队后排技术占优,所以中日韩在当时有一定地位,现在不同了,什么土耳其、波兰、德国、多米尼加这些不知名的球队都起来了,而且自由人制度的实施,使得这些欧美球队后排有了技术保障,前排进攻火力十足,世界各国的技术没有多大差异,亚洲的小块灵早就没了优势,即使郎平回来能打到什么水平也是值得怀疑的。

现在能出来拯救女排的也只有郎平和陈忠和了

张太后,徐公公,胡进软饭大王,这三个人在,谁敢当主教练?

奉劝楼主不要发帖子在这YY了,还是把郎平的画像供奉起来算了

就现在这底子,换郎平就管用?不见得好哪去

我觉得徐公公最应该走
这家伙插手太多!

如果玩宿命论是不是金牌回来?
然后金牌走后换他的助理教练。鱼指导已经来过了。那么该换赖亚文了。
这样是不是更适合宿命论。哈哈哈。随便说说

[s:690]朝廷事太多 你懂的

天朝女排主帅这个位置压力太大了,郎阿姨还是好好带恒大吧……再说现在的问题也不是找一个金牌主帅就能解决了的

算了吧。让郎导好好在家休息吧。这种球队没有带的意义了。

郎平再做一个更伟大的工作。重振联赛。

还是让郎导好好休息下吧,为了女排都已经牺牲太多了,况且她也是五十的人了。