开放注册

珍爱生命,远离脑残和猪头~~接下来两场0比3 收拾东西回家吧

实在是气死人了,一只脑残二传,加一只猪头教练,亏我没吃饭在看球,结果是这么窝火。

那只脑残二传啊,你的脑子放在海河休养吗?一个好好的小马楞是给你传死了,什么球都往她那边扔,一个被拦死,再扔第二个。你是想锻炼马大姐的抗打击能力吗?然后防守各种残念,棒子只要把球丢到脑残月那里,十有八九是可以得分的。再还有,脑残月你也真淡定,对金眼睛放了几次空网啊,你认为张娴有三头六臂咩?她都快被炸飞了。。。

残念啊,怨念啊,月嫂一日不除,天朝永无出头之日啊!!

还有那猪头教练,这样的二传,难道就真的动不得吗?你有什么把柄落在她手里吗?竟然死抱着不放,得,你俩一起SB去吧。

还有各种一传飞啊,拦网漏啊,防守扑啊,结果就是各种惨剧,没眼看了。

哎,反正已经烂成这样了,接下来就两场0比3收场吧,收拾东西回家,也免得我再不吃饭等着看球了。

珍爱生命,远离脑残和猪头。。。。

评分

淡定,回家淡定去~~~~~~
看到这个词就呕吐

她們会很快到廣州去.

推掉很多约,老早跑回家,期待着女排能不能击败这个最弱的对手。。。结果看得想砸电视了。。。历史耻辱啊~

今天看了多米尼加和土耳其的比赛....

俺们有的好受了...

她們会很快到廣州去.
prettysheila 发表于 2010-10-31 20:42

那些一大早就把女排决赛的门票抢了的人,可能现在心里正嘀咕着。。。

推掉很多约,老早跑回家,期待着女排能不能击败这个最弱的对手。。。结果看得想砸电视了。。。历史耻辱啊~
loy 发表于 2010-10-31 20:44

真是耻辱啊,每局都是领先3 4分,然后被逆转,一模一样

今天看了多米尼加和土耳其的比赛....

俺们有的好受了...
陈宇 发表于 2010-10-31 20:45

棒子那个矮个左手接应已经让天朝满地找牙了,
   多米那个超手的左手接应,天朝自求多福吧

接下来我们弃权吧

因为输球,我没有吃饭。。。。现在肌饿中