开放注册

胡扫把星君,你当国家队是建龙女排呢????

一到暂停时,你马上蹦过来,比比划划地布置战术,比赛时也不时听到你在下面大叫,盯一号,盯一号,要不您就当主主教练得了,您现在可真是司马昭之心了,真不怕大家知道.您当是在打甲B联赛呢?可惜您现在指挥的不是陈静,对手也不是山东福建女排.

不知道是您克中国女排,还是女排和您不合八字,您一上来,女排总是能让给我们惊喜,从92年第七,到2000年靠落选赛入围奥运.哎,其实我本人对您真的没什么意见,但您现在的所做所为,的确有点不是您的本职工作......
回复 1# 春江潮水

支持潮水,这家伙,一暂停,胡进象猴一样第一个窜上来,“张鸭无找”的布置,布置他奶奶腿啊,一个突驴,一个“悲剧人物”他一出现,中国女排立马创造史无前例的“佳绩”。2000年逼走郎平下山摘桃子,结果得了个血淋淋的下场,这次又来了。俞觉敏是教练,胡进,你知道不?你把老俞挤一边你布置的鸟啊”老俞也真是悲剧,自已站在旁边说,队员没有一个听他的,自已刚说几句,暂停结束了。这个犊子,如果是我,我真想打胡突子二个大嘴巴子,太不要脸了,什么东西,你是啥啊,你是主教练,你上来白话啥啊?回北京待侯你娘们张蓉方得了,不要脸的东西,

楼主怎么不提89年-91年的成绩呢.....

也是的,每次一暂停,就冲上来,老余直接站一边发傻了

89到91他不就得了2个第二和1个第三吗?
人家李耀先都做得到,88年还弄了块铜牌,而且还是奥运会的。还不照样下台被骂永不翻身。
要说老胡真的很背,就说90年吧,天时地利人和啊,郎平也回来了,古巴也没进决赛,却输给了小组赛胜过的对手,这事儿如果放郎平或陈忠和身上,可能发生吗?

。。。。。。

回复 5# 最爱冰红茶

郎平95-98也是两银一铜。88年是第三,可是0:15呢?总不是高水平的表现吧?

90年决赛输了固然很遗憾,但是当时苏联队也正在巅峰。小组赛和淘汰赛遇到同一对手而结果不同的例子也忒多了吧,84年中国和美国,96年古巴和巴西,00年古巴和俄罗斯,04年中国和古巴,08年美国和古巴……04年中国小组横扫俄罗斯,决赛也打得无比艰难。

他把自己当成主教练了 真恶心