开放注册

详解中国击败俄罗斯之后的四强晋级之路。。。。。

要是明天赢了俄罗斯后面的应该好办多了吧
还不知道火鸡和棒子谁赢。估计火鸡可能大点吧

日本是王一梅虐的。塞尔维亚刚打过。。波兰现在状态不好。。

火鸡和韩国都不怎么打得过日本和塞尔维亚。。
我觉得要是中国明天赢了俄罗斯。。。反而俄罗斯会危险。。。。日本现在不怕俄罗斯。。塞尔维亚也是

所以在中国保持自己水平的基础上。。
可能会出现
1:俄罗斯负一场,中国,日本(或者塞尔维亚)负两场
2:俄罗斯负一场。中国负两场。(这种情况的前提就是波兰同学成功搅局,韩土日赛互相撕扯0 0)
3:俄罗斯负一场。中国火鸡负两场
4:火鸡俄罗斯各负一场
5:火鸡负一场,中国,俄罗斯,日本(或者塞尔维亚)负两场
6:日本(或者塞尔维亚)负一场,中国,俄罗斯,火鸡(或者棒子)负两场
7:日本(或者塞尔维亚)负一场,中国,日本(或者塞尔维亚)负两场
8:日本(或者塞尔维亚),俄罗斯,中国,火鸡(或者棒子)各负两场。。。
我自己都快搞晕了。。

回归现实吧- -
以上都是我们的幻想
发生的概率在5%左右

而实际情况是
俄罗斯全胜。日土塞中的一个进四强。棒肯定进不去。。。
中国发挥好点进个八强。。一般的话12。。。要是继续梦游。。排名赛也可以不用打了0 0
哈哈

(ps。。要是中国明天真赢了。。。本帖会不断修改晋级过程。。敬请期待。。)
楼主费心了。。。

从现在的情形看,俄罗斯全胜,中国队3:0胜日本队,哪怕拿个第五名,这样我也心满意足了……

为什么大家那么喜欢{-屏-|-蔽-}被美国 和巴西虐

要我看 打5-8的球队说不定还有机会

楼主喜欢做梦,我是知道了

唉 我都不报这个幻想了 :dabin7

现在的中国队也就是被日本3比0的水平。

现在应该提出“重在参与”这样的口号,不要再提成绩了。

楼主不要做四强梦了.......

原来楼主一起都还在做四强的春梦???够 YY的, 厉害!!!

所谓希望越大失望越大,现在的战绩何必再纠结于四强呢,只要中国队后面的比赛能够正常发挥,我就觉得不错了。

----------------------------
+1

如果中国击败俄罗斯,下面比赛全胜还是可能进四强的,到时候就要和日本、塞尔维亚、韩国或土耳其比较胜负关系了。

现在最现实的就是争取打好后面的,争取5-8的比赛吧.

还是以平常心来看待这场比赛吧

一场一场打吧,把每一场打好!

也不要给娃娃这么大压力,搞得娃娃好像必胜的一样!打好自己的水平就是了!能得多少名就得多少名!

如果中国这次勉强进了5-8名
不知道回来会怎样。。。。

俄罗斯已基本坐山观虎斗,不排除今天让主力休息备战第二阶段的可能   不知道中俄打成什么样了

8强是我们够的着地方