开放注册

女排推倒重来的第一步是必须放弃王一梅

火... [复制链接]
现在看蔡斌和王宝泉的思路是对的,逐步放弃王一梅,至少不能当主力,理由如下,欢迎拍砖:1·当初陈招王一梅是想让她接王丽娜和张越红的班,但显然王达不到后两者的水平。以联赛对天津为例,那两人都有凭一己之力威胁甚至击败天津的表现,再看看王什么时候打过腰?一个身高仅185的30+老将杨洁有多少其限制得披头散发?在被某些人称为水平低下的国内联赛尚且如此,还能指望到国际赛场上发光发热?2·魏秋月进国家队三年,很多人都认为培养浪费时间,那从04年就开始的对王一梅的培养又费了多少时间?关键是N年过去了,王一梅无论是从体型还是球技有成熟的表现吗?3·说到体型,世界上唯一能接近她的恐怕只有美国的二传Berg了,但什么时候见到伯格打一个球就气喘吁吁过?拖着200斤的体重在排球这一极需灵性的项目上猛打猛杀,能赢球就怪了。4·像男排一样全面主攻灵性副攻强力接应已成必然。建议李娟殷娜惠若琪主攻,霍晶杨珺晶副攻,白云陆倩接应,张娴一定要去除(不具备作自由人的基本素质),中国女排也许还有救…

评分

王一梅的救球仅次于自由人排全队第二,扣球不下球是魏秋月传球的速度和角度问题。

就算她不下球,她的发球也是全队最有威胁的。

连远不如王一梅的人都在队里,你先考虑去掉自己最强的环节,你是不是有病?

评分

首先应该换下的是月嫂,LZ是JF,不解释。

霍晶、白云?好笑。。。。。。。。。

想女排有將來,必除的是魏秋月,連帶李娟和陳麗怡一同回天津。除非殷娜想來當後排替補或者替補自由人,否則天津的一個都不要來。

07、09年的亚锦赛阵容都遂了楼主所愿,却未能换来李娟殷娜的衣锦还乡。
08、10年的亚洲杯,那个碍眼的大肥婆除了拿回2个冠军,还当了队长、MVP。

119,楼猪何必这么遮掩

就是

痢  圈     残疾萎     叉腰鸡

全部上,楼猪才高兴的

看了楼主的发言,正在大惑不解,再看看楼主的ID,顿时恍然大悟。

蔡斌可没有放弃王一梅,他傻啊?
他只是重视得太过头了,有些东西不那么容易做到的,他太理想化了。

大梅需要的是控制体重,在国内当仁不让的顶级攻手。

回复 2# 鱼童

都说了是“推倒重来”啦,我也不欣赏魏,二传小快灵才是王道,从冯坤就开始的二传高大化误区该走出来了。建议招入福建的陈亚青!另接应为止也可召回老将李珊顶到2012,其2号位强攻和1号位后攻还是有望实现两边互相牵制这种当今女排必备条件的

sssssssssssssssbbbbbbbbbbbbbb

评分

119这样的就不用上了吧····

召回巨星?巨星不要说以前,现在哪点能跟周妈比,lz解释下。

楼主叫汪汪,还会汪汪叫吧。。。。。。
要换掉大梅,你得先找个可以顶替她的人,看看昨天大梅的发球,完全把对方所有人都发懵了,你也懵了吧,还是根本就只会汪汪叫呢?

最后一块遮羞布也要扯掉,难道推倒重来等于裸 奔?

评分

回复  鱼童

都说了是“推倒重来”啦,我也不欣赏魏,二传小快灵才是王道,从冯坤就开始的二传高大 ...
汪汪 发表于 2010-11-3 12:31

这个时候的李珊?

神呐,您饶了我吧!

扯。。。。。。。。谁说换王一梅,谁自己来论大炮?

张娴一定要去除的潜台词是什么?

JF这个时候就消停点吧你

评分

白云,天啊,简直第二个王一梅啊,还跳的起来不