开放注册

韩国用这个战术打败了中国

韩国用这个战术打败了中国:发球都主要发给副攻,我们的副攻根本就没准备接一传太差劲,直接被废掉,我们一个主攻软棉棉,一个主攻不稳定天知道那场球才开窍,直接三局0封中国队,杯具加餐具;

虽然王一梅有实力,可这么多年了还是这样,天知道他啥时发挥好,还是打入替补扶持别的新秀吧,对她彻底失望了。

徐云丽的进步有目共睹,能不能围绕他制订新的中国的战术,就看主教练有没有魄力了
发球给副攻或接应,是为了阻碍她们的跑动~
多米尼加和荷兰也喜欢发前驱球找副攻

咱們的薛小姐  在前排從來不准備  永遠都是在三號位胡扇一下  攔網又不如南韓楊孝真  發球全菜球  防守更別提了(好多次發完球都被對方二號位輕拍直線得分  咱們的薛小姐軟在地上望球興歎) 結論:【全面不如南韓楊孝真】

:sweat>:sweat>:sweat>:sweat>:sweat>

评分

围绕一个副攻打造战术框架,不是主教练有没有魄力的问题,而是脑袋有没有进水的问题。

大丽丽没暴力到那种程度

我们的战术也没什么啊主要是,

看看2003当年中国的主要战术就是围绕赵蕊蕊制订的

我们的战术也没什么啊主要是,
我爱女排~ 发表于 2010-11-3 17:02

现在主攻副攻大部分都是各顾各的,副攻除了徐云丽,那俩人连装下都懒得装下掩护,有了徐云丽才又看到泡泡像样的双背飞了

回复 8# xiaocunscott

即便强如赵蕊蕊,为四号位拉出空间才是重点,中国的体系进攻的重心始终在四号位,更不要说大丽丽和赵蕊蕊根本不是一个层次。

2003当年张平和赵蕊蕊一个层次?2004年不是一样生猛,现在徐的综合实力有了明显的进步,如果现在三号位还是像现在不死不活,什么时候四号位也拉不开,而且现在的主攻四号位拉开不是没有,就是三号位的威胁不够,才造成很被动,

拉開是個問題,秋蟹快到嗎~?
伊慢慢的擠向4號位,快什麼~?
王一梅不穩定呀~
24扣12中還不穩定~
我看是24扣24中才算穩定

魏秋月不得急症离队,中国队别想离队

现在主攻副攻大部分都是各顾各的,副攻除了徐云丽,那俩人连装下都懒得装下掩护,有了徐云丽才又 ...
xiaocunscott 发表于 2010-11-3 17:08

关键二传不传啊