开放注册

通过今天这场球,咱们更应该相信自己的实力

在输光了所有进四强的可能后,我们终于迎来了今天这场大捷。可以看出,甩掉了包袱的中国女排在日本对面前展现了充分的自信!咱们应该坚信,只要咱们正常发挥,咱们不惧怕任何对手!接下来咱们要做的是,不去想后果,继续拼对手,以夺取除前四外最好的名次!中国女排,胜也支持,败更支持!
中国队打日本很自信
很好

打赢了比赛固然值得高兴
不得不说因为对方拦网高度不够
大梅和马大姐才有这么高的成功率
该慢的慢 该软的还是软  对上欧美强队则难说了

网上压力太小。。。我觉得不能盲目乐观

接下来就是波兰塞国了,,,
正常就能赢,这两个实力不算太强

打小日本一向很自信,从抗日起就这样,打到小日本是我们的优良传统,从抗日起就这样

希望防守能继续保持,毕竟攻击力不行,如果又没有防反 ,就完全没有得分手段了。

你们不觉得咱们这场球表现出了很高的精神风貌吗?在人家的主场,面对着五连胜,打疯了的对手,咱们能做到这样平稳的发挥,实属难能可贵!虽然进不了前四了,但是可以看出来,只要心态好,我们不惧怕任何对手。

如果说日本队网上很差,人家连赢波兰和塞尔维亚,更加说明了,只要摆正心态,平稳发挥水平,就有胜机!

要是这种状态在小组赛时就发挥出来我们也不会这么被动了

那可难说,韩国队很强吗?心态不好,不照样输0:3.现在要做的就是,力拼所有对手,现在没有弱队,到了5-8名赛区后,更是如此,意大利,古巴谁也不好对付,而且既有可能再遇到韩国。现在的局面是,就算是要争第五名,还是非常困难。所以,现在除了力拼,没有任何退路。

天朝只要 把快球打起来
还是很有实力的e
快速多变不能丢啊
今天的球勉强有些快球,看起来就没那么堵得慌了

回复 1# ari1226
是啊, 关键是要看发挥了

坚持自己的风格
打出自己的水平
树立自己的自信
相信我们不是那么的差
女排加油

话说一提打日本队,从教练,队员到咱们普通球迷,全都跟打了鸡血一样,誓灭小日本,大赞!!!

回复 1# ari1226

实力?这支中国队还讲实力?
    03 04的女排打泥轰队基本不让他们过20,常常不过15,那才叫实力。现在虽然能赢,但是赢得战战兢兢的,这叫做实力么?
    看看我们跟对方的差距吧,进攻拉开的速度,一传稳定性,防守能力,串联,这都是巨大的差距啊。今天能赢下来,基本就靠大梅和小马两个高点轰炸了。但是能欺负日本,欺负的了韩国吗?欺负的了罗刹、奶罩等队吗?
    赢一个日本队不值得沾沾自喜。

回复  ari1226

03 04的女排打泥轰队基本不让他们过20,常常不过 ...
Lilacwine 发表于 2010-11-6 21:38

光靠小马和大梅能赢下今天的球吗?没有周苏红的发球和后排保障,没有魏秋月的组织,没有李娟的巧打游击,没有薛明的拦网,今天能赢下来??我们今天赢在整体,场上七个人,空前团结!

回复  ari1226

03 04的女排打泥轰队基本不让他们过20,常常不过 ...
Lilacwine 发表于 2010-11-6 21:38

03年04年我们有蕊蕊和冯坤这样世界最佳球星,就算是04年蕊蕊伤后又有张平这样丝毫不弱的后备顶上。现在咱们不一样啊,只有王一梅一个国际球星,能打成这样,我已经很满足。

希望防守能继续保持
認同

咱们更应该有充分的自信.