开放注册

俞觉敏为女排抗压作战而感动 {王一梅轻伤不下火线!!!!}

http://sports.sina.com.cn/o/2010-11-06/20305292065.shtml

可怕的字眼又一次出现了 ...

轻伤不下火线...是中国特色的伟大境界...

把握的好  就如今天的大梅

把握的不好,就如上半年的 小惠...

等把球员都迫害光了,又高呼 我们基础差啊 全国没有可用的人才.........

王一梅在第三局末段受伤,俞觉敏说:“当时王一梅在后排,膝关节抻了一下,我在场边跟她沟通,膝关节行不行,替补队员已经在做准备,不行换下来。队医告诉我王一梅伤病的反应不会影响技术的发挥和场上的表现{在zrr和小惠倒下去之前,队医也是如此淡定的判断的}王一梅也要求继续坚持比赛{- -!! 是么?},当时的比分很胶着,因此没有做出换人调整。”
他其实最感动是比赛赢了
不然回国不被球迷喷死
但是他不知道,他让王一梅这样带伤打球,球迷一样会喷死他

还有小组赛的时候薛明的手指
看她带着胶带还比赛拦网
虽然她打球软,但是我们的队员,很多还是很敬业的
除了个别人等。。。

我国没人才也就罢了,最可怕的是排管决策层是一帮蠢才

还不是为了自己的乌纱帽啊

他只为自己的乌纱帽感动而已

這些傷患是跟一輩子的..........................都無緣4強啦....放手吧中國
練練新人好不好?像古巴一樣....打起新人信心....訓練新人..很目標看長遠點啦

我们国内的体育专业医学水平真的很低下......

04年zrr从骨折开始就是 队医判断失误造成的,后来的手术包括恢复 又是国内号称一流的运动医学专家

结果就是奥运会3分钟再次骨折...
后来反反复复折腾了2年多一直没个好,还得去美国治疗了半年才真正实现回归赛场...

中国队的替补队员都被盯在冷板凳上了
压根就没什么上场的机会
真不知道是教练胆子小还是替补和主力的水平就真的差这么多

输不起,成绩看得太重!运动员算啥啊,伤了还有嘛!

好险好险第四局日本崩溃,否则不知道肥梅怎么支撑!!

大梅自己都在做换人的手势啦,还不换人,还好这局输啦,真的输的好!!要不然这个猪教练可要得瑟了,没换人是他的能耐了!

第三局比分焦灼,第四局从开局到结束比分一直都很胶着
所以不换大梅是有苦衷的
恩 恩

又是这个庸医

陈丽怡实力稍差一点,可是打个日本队也不至于太烂吧,而且对方身高也不高。打这种队都不敢让她上场,难道打巴西、美国的时候再让她上场吗?难道中国那些板凳球员就是用来在肯定输的情况下上去撑撑场面用的吗?

荒谬啊!!!!全世界都看到王一梅在做换人的手势了,一脸痛苦,居然还说她自己要求留在场上,看来这个俞觉敏也不是什么好人啊 ,说起假话都不脸红

在中国体育界 永远没有真相...

回复 2# zsn502
哎 是啊, 为什么不下来休息一轮!严重受伤怎么办呢

可狠的教练.可狠的队医.

我觉得第三局还是要让他下来一下
毕竟还是要人道一点
我不赞成俞觉敏这么干的