开放注册

崔嘉围脖这句话什么意思?他想清楚什么了?

“很是遗憾,女排输了!发布会没有提问,下来和俞导沟通了,想明白了一些事,给他们时间吧,谁都不赖,要是张磊能再争一点气就好了!”

他跟木头沟通了什么,本来很气愤的他会想清楚一些事,还能平静的说给他们时间,还谁都不赖。。。。木头是不是一步一步的打着自己的小九九呢,他想除某些人或者按照自己的思路改革,必须先用些极端的手法铺路,他说“张磊再争气一点”会不会是木头就是让他上来现眼,好明年直接拿掉他。。。这背后是一个阴谋。。。。

我又YY了。。。。。。。。阿门。。。。我实在是不能理解今天比赛木头怎么会愚笨到这种程度。。。。
应该更关注“给他们点时间”这句话吧。不应该么?

回复 2# 排球胖胖

给他们时间一直到明年,该拿掉的都拿掉,什么月嫂,姨妈,雷婆,统统滚蛋

你咋竟往好的方向YY呢
万一明年雷雷联手姨妈闺女上场呢
哦天哪
好壮观

张磊果然不争气,周苏红也不争气啊。缺少了刘亚男和张娜,周苏红独木难支,实践证明,当年的辉煌是建立在这三人基础上的,三者缺一不可。

其实也有可能,让这些不行的人都上去转转,然后明天直接推倒,尤其慢月,铁打不动的主力表现到这个程度,明年换她顺理成章。

回复 5# 4号飞刀
把话说清楚点,周仙怎么不争气了?一个才恢复训练一个月的人在中国队的一传防守水平还明显强与别人呢。是不是要她马上恢复颠峰状态就争气了?那样衡量的话没人“争气”!
没人说过中国的颠峰是由周苏红一人缔造的!
你这话完全就是逻辑不通。

评分

我的天,当年换到接应位置上大面积接一传之后

这位辽粉力捧的全无敌可是第一个跌下来的

根本沒有誰爭氣誰不爭氣...還是集體運動...所有人都要配合...

回复 8# ledocn1

景山大哥,猜测下我是啥粉~

深不可测的崔佳是神马来头?

深不可测的崔佳是神马来头?

张磊果然不争气,周苏红也不争气啊。缺少了刘亚男和张娜,周苏红独木难支,实践证明,当年的辉煌是建立在这 ...
4号飞刀 发表于 2010-11-7 18:22

曾经看到辽宁二传刘婷婷在受伤修养后重返辽宁队进行恢复训练时的博客,才知道运动员回复训练有多难,周苏红一个多月,还想让她怎么样

这个阴谋论不靠谱

不能给输比赛找这个原因

红红最好的选择其实是打自由人,只不过大家都不敢接受这个现实.

张磊果然不争气,周苏红也不争气啊。缺少了刘亚男和张娜,周苏红独木难支,实践证明,当年的辉煌是建立在这 ...
4号飞刀 发表于 2010-11-7 18:22

人家刘4退都退了,你就别在这叫魂了,谁也没说曾经缺谁不可,现在缺了周妈就是不行

张娜就算了

刘亚男虽然好,但和仙女也没有可比性

这次没周  估计比赛  还会更难看
完全因为有她 还关注了两场

没有周7,估计中国队这次连16强都进不去。

只能说明-----队员的事体及队内的事体,鱼头做不得主,或是要做主必须要有所牺牲。不知这样理解行不?