开放注册

写给老陈的一封信

陈老师您好
  我不知道陈老师您的具体住址,也不知道您的邮箱,所以我只能在论坛上写下这封信。
  作为陈老师您的终极粉丝,也许您不认识我。可您的大名却早已深深的印在我的脑中。您曾经的辉煌,您曾经的泪水无不时刻在我脑中闪过。记得08年奥运会过后,本以为您还能留任,可怎么能想到某个性蔡的新官上任一把火。搞什么年轻化导致您的落选。虽然心里一直不能理解为什么,可事实已如此。虽说新任的蔡斌挂帅,有着大胆的创新,可是他的用人不当,败绩连连导致压力过大最终失败。接着呼喊很高的王宝泉挂帅。虽然对他的抱有很大希望,可却唯亲任用,谎话连篇。弄的女排们伤的伤,被退的退。直至女排成为散沙,直接跑掉。
  曾经以为女排的春天来了,因为除了郎导,呼声最高的就是您。曾今以为又能看见您带领的女排站在世界最高的奖台上,可是现实再一次打破我的梦,如今的女排已经成了世界的2 3流的。可以说是每个球队都能输,每个球队都没把握赢。每次见到女排输给以前轻而易举能赢得对手时。我的心不知道有多难受。还好还好我保留了您曾今辉煌的黄金一代的视频。如今它是我最好的安慰。可回忆看多了就难免想到了您。我是多么的希望您能够出来带带女排们,哪怕是出谋划策也好。也许我的想法很自私,可是我真的不想看到女排走女足的同一条道路。让鲜艳的玫瑰凋谢。
  不知道陈老师您回到论坛里逛一逛吗?我真的希望您能看到这封信。看到一个球迷的心声。看到一个球迷对您的呼喊。在这里我祝福您,祝福您的全家。希望您永远带着您自信的笑容。
                                                                          一个球迷
                                                                        2010/11/7

评分

自己坐沙发 坐着等老陈

没用的,女排是整体下滑,不是教练能解决的了的。巧妇难为无米之炊。

这不是陈导回来就能解决的问题,这是大树根部的问题,要花大功夫才能解决

真是皇帝不急急死我们这群草民!!!

光老陈一个能起到什么作用,有时连选个队员都无权

当时,陈下的时候,我跟老爸说:“人家不就是拿个一个铜牌吗??有必要这样就让人家背没有卫冕的黑锅吗?人家还创了那么多辉煌的时候,为什么都不记得了呢”

我爸说了7个字“那些都是王八蛋”

评分

理解楼主,同支持同热爱老陈。
他如果真的回来,应该还是有办法有能力将女排带出低谷的。
01年不就是吗?胡进留下一个烂摊子,老陈一切推倒重来,那样的魄力和勇气。
如果他能回来,肯定会继续01的思路的。

不过现在说什么,人家都不会回来了,好马不吃回头草

对,你让我滚,我滚了
你让我滚回来,对不起
滚远了
不过现在说什么,人家都不会回来了,好马不吃回头草
xlhss1023 发表于 2010-11-7 21:01

回复 11# zsn502

包括你家的郎指导,也是一样的!!!

其实从对女排好的角度来说
我还是希望他们2人中能有一人回来
纠结啊
回复  zsn502

包括你家的郎指导,也是一样的!!!
xlhss1023 发表于 2010-11-7 21:09

回复 13# zsn502

neither!!!!!!!

两个都不会回来,cctv不是说了吗,王下的时候就有意要他们回来,可是关手机,直接不鸟他们

现在这种情况根本就不是某个教练出来能解决的,要从基层抓起,现在中国女排已经病入膏肓了,所以不管是不是创造中国女排36年来最差成绩,我们都应该淡定,因为目前女排就是这样,等惠回来可能会好点,但是要做的工作还是很多!!!

排泄的这帮人忒没诚意了
当时你们那样过河拆桥
打个手机就放弃了,不会自己姿态放低点
好好把陈金牌那口气捋顺了不行么
回复  zsn502

neither!!!!!!!

两个都不会回来,cctv不是说了吗,王下的时候就有意要 ...
xlhss1023 发表于 2010-11-7 21:15

回复 16# zsn502

现在这个就会推卸责任的人,有几个能三顾茅庐啊???

哈哈哈…………徐公公???

回复 3# caoyx
至少教练得有点排兵布阵,临场调度的能力吧
不要跟俞绝命似的,你说他不懂换人吧,他一直换张磊,结果还不如不换
而且哲学里也曾经说过
组合的不同也有可能发生质变

刘备还三顾茅庐呢
现在的领导啊,死不认错
话说徐公公这个位置坐了这么多年了,他腰不酸啊
回复  zsn502

现在这个就会推卸责任的人,有几个能三顾茅庐啊???

哈哈哈…………徐公公? ...
xlhss1023 发表于 2010-11-7 21:21

算了,别折腾陈金牌了。换作是楼主你会再出山?让那为局作大人出山带吧,莫局作不是很装逼的嘛!