开放注册

大家别再骂俞觉敏了!

我承认他能力有限,但中国无论从政治、经济、再到体育,里面的种种“那啥”咱们普通大众到现在还不清楚吗?

俞觉敏就是个傀儡,仓促上岗你以为他会有什么实权,能接手这个烂摊子估计也是上面硬塞下来的。与之类似,02年世锦赛防水,大家把老陈骂的啊,唉!中国体育制度下执行这种决定是主教练的意思?用脑袋好好想想就知道怎么回事儿。

没有给俞觉敏开脱的意思,只是就事论事罢了。大家无非是心里不痛快说出来发泄而已,但也得找对方向;同时,现在的女排问题哪都是,不单单是教练临场指挥的问题。
他完全可以不接受啊!!也有利益熏心的时候啊

不太同意这样的说法,你老板给你个活,你回他说不干?除非有个好借口,如说身体吃不消,这个前人已经用过了,所以要么你不想混下去,要么只有接烂摊子。

回复 3# whbisme

那为什么老陈,郎平,可以拒绝呢???

回复 3# whbisme

我觉得,如果自己觉得自己还没有到那个程度,没有办法执教好的话,完全可以拒绝!!!

造成这一切的都是王跑跑
仓促上任,其实这些都是跑跑的那帮人选,不是紧急召回周妈,这场面更难看,连日本估计都打不过

对比看下被跑跑抛弃的大梅和大力吹捧的大力姨

都在骂俞觉敏换人有问题,可这些人是他自己选的吗

看比赛完后 再次选人就能看到俞觉敏的水平,有待考察

我们整整在教练这问题上浪费了两年时间

说的大一点,现在这支女排所面临的问题,很多都可以代表这个社会所存在的问题

不是说一只小小的女排可以代表这个这么大的社会,而是因为女排是这个社会中的一份子,这个社会有的问题女排也有

体制是关键,比如说,决策权永远掌握在少数的几个人手里,所做的决策是否公允只能完全依赖决策者个人的素质和道德感,如果他没有这个层面的东西,私利熏心,问题就出来了,根本就没有相应的监督机制。。。

好吧太敏感,不说了

评分

他其实也就是个傀儡
忽略之

如果不是小惠受伤,周妈打自由人娟娟打回接应,小惠小主我们其实也不会这么难堪

我只能说,只敢说,是大环境问题。不止是体育领域的。点到为止,不解释,不敢解释。大家明白的。

水平的确有问题
但确实他也是被人推到这个位置的
勉为其难~~~~~~

从一定程度上说他的确是背了王宝泉的黑锅

我早就说了,最根本的责任在徐俐,他才是一切的根源,其实俞指导确实只是个傀儡而已,说实话以当时女排的情形,但凡有点点脑子的都不会接手,明摆着世锦赛肯定是败嘛,而且亚运会还在家门口,诶只能说俞指导身体太健康了,不能像王跑跑一样的动不动就是脑膜炎发了,命啊,请大家就不要再骂他了,确实他也是情非得已

徐利不是说,如果规则允许他要自己上吗?规则不允许他上场比赛,可没不允许他当主教练。徐利,当主教练吧。徐利的智商完全可以胜任当下中国女排的主教练。啥也不用想,打不开局面的情况下就用张磊换周苏红,落后了暂停的时候就对队员说,要拼对手,或者你就传球给大梅砸。

如果不是小惠受伤,周妈打自由人娟娟打回接应,小惠小主我们其实也不会这么难堪
kinny 发表于 2010-11-8 11:27

小惠受傷是今年女排的一個轉折點﹐原本還處與於上昇期﹐但她一傷馬上就峰迴路轉、急轉直下了。不過小惠如果不受傷的話﹐某人也不會辭職﹐炮炮也未必會回來。

能力不行的人,被安排到了一个重要位置,危害实在是太大了

大家也别迷信小惠,她有实力我承认但还没到缺了她中国就彻底沦落到这步田地的时候,有小惠中国估计能进前8但4强想都别想。

小惠和杨婕本来就是2012年之后奥运周期培养的人,现在就是揠苗助长。

评分

只以偏见和臆想而不以实事求是的态度去面对问题,去解决问题,那只是自欺欺人,会被最终的结果无情地扇耳光的。

你们想想,郎和陈是识实务为俊杰。都不去管这烂摊子。还有谁能来?胡进吗?只有俞觉敏。上任才多久?有给他选择自己要的球员的机会了吗?有给他足够的空间了吗?
所以我说过了,输球都骂教练的,其实并不真正了解中国排球。