开放注册

周7应该去做自由人,接应已经没有任何前途了

火.. [复制链接]
08的时候,状态已经一落千丈了,进攻一点威胁都没有了
现在年纪也大了,还打接应只有死路一条,拦网现在都跳不起来了,
回到巅峰根本就是不可能的事情了

周7现在最好就是 退役回家照顾汤淼吧,别去淌浑水,呆在国家队只能多一些伤心而已,何必呢?

但是依照周7的性格显然又不可能临阵脱逃,还是做自由人吧,周7做自由人比tmd现在的强一万倍!
08年og你在梦里看球吗

08年~~
真想骂脏话!
你也对得起你的id~

ls你和03,04时比较过吗

往事不必再提,现在做自由人是很好的选项,只不过大家感情上难接受而已.

03,04,05,08年的周苏红表现都很抢眼了!!!

赖的和你说
自己查数据去
看看
从发球,扣球,一传,防守。
这4个方面怎么个一落千丈
inokikyo 发表于 2010-11-9 00:52

对于重新复出的周争论过去没有意义,关键是现在怎样最好,就算过去在辉煌现在该做自由人也得去做!

03,04,08扣球都是第五,08年的表现甚至比03,04更抢眼,怎么就成了进攻不好了,还一落千丈?

对于重新复出的周争论过去没有意义,关键是现在怎样最好,就算过去在辉煌现在该做自由人也得去做!
aaa888xyz 发表于 2010-11-9 00:54

怎么会没有意义?
周苏红08年打的那么好
结果被人说状态一落千丈。进攻一点威胁没有
这不是污蔑是什么?
08年的周苏红感动了那么多人。
我绝不容忍别人泼她脏水。

至于现在怎样~我一向实事求是
她打不打自由人看她恢复和个人意愿

只是06年因为韧带受伤,所以06年世锦赛是带伤上阵,表现没有很抢眼,而07再出汤淼一事,即便是这样的情况下,08年还是恢复到极佳的状态,08奥运会不要太抢眼噢!

03,04,08扣球都是第五,08年的表现甚至比03,04更抢眼,怎么就成了进攻不好了,还一落千丈?
fluesea 发表于 2010-11-9 00:55

呵呵,2008王好\杨好\赵好\冯好\周好\马好\张好,场上主力就是李不好,而陈没带张越去,还不换下李,还老换薛和魏上,所以最后只拿铜牌,所以是陈没水平,陈不好.

以上为根据阁下的言论的推理,并不代表本人意见,呵呵.

胡说八道
彻底的诬蔑

怎么会没有意义?
周苏红08年打的那么好
结果被人说状态一落千丈。进攻一点威胁没有
这不是污蔑是什么 ...
inokikyo 发表于 2010-11-9 00:58

知道盖棺论定这个词么?周如果宣布退役了就可以充分评论了,现在复出一切就都没有结论了.

周苏红进攻的高度虽然一年不如一年,但是一直没影响过她的进攻效果吧
去年和年初在恒大状态也不错啊,现在状态不好?用得着这么快定论吗,才恢复一个月,能怎么衡量
恢复半年再定论不是更有依据

知道盖棺论定这个词么?周如果宣布退役了就可以充分评论了,现在复出一切就都没有结论了.
aaa888xyz 发表于 2010-11-9 01:03

08年早已经过去,08年表现好坏,还需要这么复杂去判断吗?还是多去看看比赛吧,08年奥运会周苏红还需要在4号位进攻帮李娟渡轮呢。好好看比赛,客观分析有这么困难吗?

嚴重BS, LZ的偉論, 真是笑死人.

呵呵,2008王好\杨好\赵好\冯好\周好\马好\张好,场上主力就是李不好,而陈没带张越去,还不换下李 ...
aaa888xyz 发表于 2010-11-9 01:00

08年杨好吗,赵好吗,冯好吗先不说
周苏红08年的表现只要眼睛没长痔疮的都看到了,少扯有的没的,其它人发挥烂跟周表现好没有半点矛盾
你的思维真是混账无比,找茬不是这么找的

周苏红进攻的高度虽然一年不如一年,但是一直没影响过她的进攻效果吧
去年和年初在恒大状态也不错啊,现在 ...
fluesea 发表于 2010-11-9 01:04

请问她多大岁数了?以后按照规律说是应该跳的越高还是跳的越低呢?恒大对付的是谁?现在要对付的是谁?恢复半年后发现不行重新练习自由人还是练半年自由人合算呢?国内没有合适的接应就算了,明显是有人可以用,不行就让陈瑶和杨郡青改行做接应!

请问她多大岁数了?以后按照规律说是应该跳的越高还是跳的越低呢?恒大对付的是谁?现在要对付的是谁?恢复 ...
aaa888xyz 发表于 2010-11-9 01:08

是啊,你去改她们为接应吧,看你何德何能改得动
不行的话国内有你可以用啊
你比周苏红更年轻力壮,你练1天就能超过周苏红,行了吧