开放注册

我支持魏秋月,中国应该重建队伍!

怎么你们都认为是魏秋月的责任呢?

我却不这样认为,我觉得中国国内本来就没有什么好二传,而魏秋月在身高等方面还是不错,无论换谁也不会有太大起色~~

没有好的进攻手,再强的二传都是白搭,因为给你传了球你却得不到分,你扣球得不到分却要责怪一个二传,我觉得是很不公平的。其他队伍的二传也不见得好到哪去,只是人家的进攻手太强掩盖了二传的水平罢了~~就是日本的二传不也总被日本的球迷所责骂~~

中国队这次打的这么烂,我觉得主要是教练(缺乏临场应变,战术守旧毫无创新)、张娴、张磊、薛明等人的问题,正是因为进攻以及一传、防守都有问题,李娟也时好时坏,使得中国往往在关键时刻得不到分数,没有关键先生也没有核心队员,我认为是目前中国最大的缺陷!

还有就是平时训练不用功,缺少战术演练(很少看到中国的进攻有什么战术,这在以前的中国女排是难以想象的),状态得不到保持,实力难以得到提升,结果就体现在比赛中了。别人实力提升迅速而你却原地踏步甚至是倒退,怎能不输?看看韩国、土耳其、塞尔维亚就知道了,以前她们总是我们的手下败将,而这次呢?让咱们输得心服口服,事实永远是最有说服力的~~

今年瑞士赛怎么就没有这些问题?关键还是少了想惠若琪这样的全面球员~~

总结,在教练不可能再更改的情况下(大家都无能为力,因为不是球迷说了算),为了向伦敦冠军发起冲击(一个不想拿冠军的球队永远不会有前途),中国应该马上重建球队,该抛弃的球员果断抛弃,同时补充新鲜血液(尤其进攻端,我最看重的就是进攻,进攻才是最好的防守,当你的进攻出现问题,防守也不会好到哪去),但有必要也可以召回一两个有经验有实力的老将予以补助,完善队伍,只有这样,中国女排才会重现辉煌时刻~~

同意我观点的朋友请支持,谢谢~~

评分

有人愿意丢人现眼,谁也拦不着,是不是?

南京人民表示不支持楼主

这个世界果然是多元的
楼主的言语真是让人眼前一亮,菊花一紧
留着慢月还想拿伦奥的冠军
fantastic fancy
刚学的,送给你:异想天开

楼主,你妈妈喊你回去吃饭~你这样的言论,只能让这个队伍走向万劫不复!以魏秋月为首的一批人,国家队的大门会向你们永远关闭的~

楼主这个是虾米思路。。。
故意找骂?

呵呵 路过
信秋叶得永生
赞一个

我支持楼主
希望楼主再来一两篇这种脑残言论
威望直接被砍到-5
欧也~~

真是个烧饼哎。。。

脑残不可怕,可怕的是还出来丢人现眼。

楼主你何等残忍,为了你的月亮公主的膝盖,让她早点退了吧,利人利己

“其他队伍的二传也不见得好到哪去”…………

震了。

我是天津粉,支持楼猪,将天津式脑残进行到底,力挺SB,OH YEAH~

又来个秀智商下限的

我表示第一时间赶到并对楼主进行强势支持~~~

真是晕倒!也没有带脑袋来说话啊!

如果中國女排的目標是世界賽的5-8名,那用魏秋月沒有問題。可是,中國隊的目標一向是前四,像魏秋月這樣的二傳絕對不可能接受的。

我勒个去!!!

慢慢月必须走人吧

楼主想一下 泥胖 棒子 泰国 哪个二传组织比慢月差