开放注册

看来我错过了一场灰常精彩的对决啊~~

晚上有事出门 刚刚才回来
一打开论坛 不得了 拼第五局了都
不过那会儿都快俄罗斯赛点了 所以没看到个啥
刚刚听论坛里的朋友们说比赛很精彩
结束了甭管赢的输的都哭作一团。。。

大家来谈谈观后感呗~~~
比赛不精彩但是结果很感人

俄罗斯无愧排坛贵族。加莫娃堪称定海神针。索科洛娃心态更平稳了,经验和处理更老道了。有关键小姐的风范。
科舍列娃和纳塔利亚略显年轻,科气势不错,敢打。但失误略显多,特别是决胜局开局就有失误。纳塔利亚也是发挥一般。失误偏多。
另外俄罗斯的3号副攻拦网很不错。气势也很够。俄罗斯的二传的二次球印象深刻。

你就遗憾终身吧,楼主!!!

gamova是mvp!!

太强大了,rus都是可造之材啊

回复 4# xlhss1023

没关系
我已经遗憾终身一次了
不多这一次
等着视频出来了下载看看。。

回复 2# kukuchong

怎样的结果?除了胜负之外。。。

回复 5# dippo

哈哈哈哈,你挺想得开的嘛!!

昨天我也有好几场没有看,去看录像了

相信会有大大们上视频的 精彩的对决是不会错过的
希望会有赛后的场面还有颁奖就好了
看双方都热泪盈眶的样子很感慨

还有一个印象很深的是俄罗斯一度拦的杰奎琳龇牙咧嘴,丑态毕露,比赛没打完就快输不起的哭出来了。这两支球队的气质截然不同。但今天这场比赛加莫娃率领俄罗斯让巴西领教了俄罗斯的傲气。一锤定音的霸气。俄罗斯是确实是老牌强队,有优良传统。整体素质很高。落后的时候依然很稳。巴西队的防守和整体依然是楷模。只是今天面对俄罗斯关键时候气质差了一点。

回复 8# 风茄儿

Soga 坐等视频吧。。。。

回复 7# xlhss1023

想不开也要想开啊
04年决赛没看到估计这辈子都碰不到那么好的机会了
呜呜呜呜呜。。。。

回复 3# 过龙

貌似俄罗斯这次组队用的二传很不错呢 很多人都表扬这个二传
今天科舍列娃没在状态时么?!~~没有看到比赛 欲哭无泪
我要看录像