开放注册

俄罗斯的3号矮副攻很不错啊。

虽然进攻就是一个三号位。但是下球率不错。而且拦网也非常好。无论是和巴西双塔的直接对话,多次把黑法比的快球拦回去,而且四号位的定点拦网比一些190+的还要好。手型很好。
很难想象一个187的副攻竟然挤掉了202背走女王。而且是在长人国啊。喜欢这样不以身高论,而有实力的队员。比中国的那些高大笨软的副攻强多了。
Perepelkina貌似一战成名??这几天关于她的帖子还不少

3P在今年瑞士賽就顯得很出色了,進攻攔網都有,而且時常進攻都能拿下雙位數的分,當然攔網也做的很不錯,更關鍵的是小球很好,到世錦賽可以說是完全大放異彩,作為一名三點副攻是完全稱職了。

太惊艳了啊~

仁王盾
左安门外 发表于 2010-11-16 12:32

我觉得正常发挥吧,惊艳算不上
07年看Uralochka比赛的时候就看中她了,那时就把她收成我家的了,哈哈哈哈哈
仁王盾是神马?

感觉她头脑特别灵光,对巴西能拦战术球,对她拦网的确是很大的检验,看来对火鸡对多米狂拦20+不是盖的

回复 2# 铁血轶

这是koshe和她男人?
这男人好正太
求详细资尿

俄罗斯最矮的攻守负责拦网,哈哈。

还真不错,这个副攻真不错!!

要是能学着打点身后球应该就更棒了。。

3P在今年瑞士賽就顯得很出色了,進攻攔網都有,而且時常進攻都能拿下雙位數的分,當然攔網也做的很不錯,更 ...
kelova 发表于 2010-11-16 12:35

后排后排,希望她有后排,可惜年纪大了技术神马的基本定型了,不然,善加培养,她就可以跻身和苦瓜姐姐一级的俄罗斯榜样副攻行列了。

回复  铁血轶

这是koshe和她男人?
这男人好正太
求详细资尿
sfarh 发表于 2010-11-16 13:33

是滴,Kosheleva的男朋友,俄罗斯国家队做技术统计的

我觉得正常发挥吧,惊艳算不上
07年看Uralochka比赛的时候就看中她了,那时就把她收成我家的了,哈哈哈哈 ...
铁血轶 发表于 2010-11-16 12:42

那时候她进攻好,拦网真的很漏勺,尤其是对阵Novara的时候

那时候她进攻好,拦网真的很漏勺,尤其是对阵Novara的时候
madonna 发表于 2010-11-16 15:04

so世锦赛期间我一直说她的进攻没发挥出来
拦网嘛,也许就像Gamova一样,越老越好

比202的那位强太多了~~~~~~~~

倒是波霸在决赛发挥的一般了一些~~~~~~~

羅剎国的副攻排名:

佩娃 > 波波娃 > 梅娃 > M4

再次证明脑子比身高重要多了。看看日本的井上和俄罗斯的这位。我朝真是盲目追求高大化~

俄罗斯 这2年 那个190能自保接一传,而且可以前排接完一传再打3号位远网快球的副攻没入选了么?

佩3  的身体素质很出色,不要看他187的身高,弹跳高度和速率 包括腰腹力量 身体协调性 还是很强的

拦网移动很迅速,判断不错,拦网不到位 半到位时,手型取位的覆盖面积够大,触球后利用腰腹下压那一下很牛掰...

至于背后球...她好像是打3点小副? 2号位是留给 索科 或者 加莫娃的吧...
2点攻时,看过她在2号位近3号位的位置打过双脚起跳的背快 前快,也足够了,俄罗斯的背飞对于4号位球掩护意义真不大...俄罗斯除了 科舍现在的4号位高拉开的还有些速度,加莫娃还是基本屋顶拉开,所以副攻是飞是走还是双脚起跳,打2号位还是打3号位 基本没多少掩护作用...分兵作战而已...俄罗斯副攻主要是分担一下进攻数量,以偷袭为主,
和整体战术关联相对小一些...包括巅峰期的帝9,也基本靠个人能力,背飞和强攻似的打...作用主要是得分,不在于掩护4号位...

楼上分析的很好。

羅剎国的副攻排名:

佩娃 > 波波娃 > 梅娃 > M4
prettysheila 发表于 2010-11-16 15:31

你完全忽视了我家Bogacheva妹子~~~~~
刚看完决赛,觉得Borodakova发挥一般,不如Perepelkina,不过防守还可以