开放注册

17V1視頻:東RE VS 久光制藥(2010年12月12日)全四局

第一部分

第二部分

第三部分

-------------------------------------------------

東RE場上選手:

主攻:05 木村沙織(185CM,24歲,全日本女子現役)09 迫田SAORI(175CM,23歲,全日本女子現役)

副攻:02 荒木繪里香(186CM,26歲,全日本女子現役)11 宮田由佳里(179CM,21歲)

接應:07 LIESBET(186CM,31歲,比利時外援)

舉球:04 中道瞳(159CM,25歲,全日本女子現役)

自由:03 濱口華菜里(167CM,25歲,全日本女子現役)

久光制藥場上選手:

主攻:12 新鍋理沙(176CM,20歲)22 石田瑞穗(175CM,22歲,全日本女子現役)15 石井優希(180CM,19歲,元全日本女子)

副攻:04 先野久美子(180CM,35歲,元全日本女子)09 平井香菜子(183CM,26歲)

接應:16 OLIVEIRA(184CM,32歲,巴西外援)

舉球:03 原桂子(168CM,35歲,元全日本女子)

自由:10 座安琴希(160CM,20歲)
感谢LZ带来的比赛
07 LIESBET(186CM,31歲,比利時外援)
这位好陌生
能不能介绍一下

能接一傳,防守也不錯,攔網也不錯。

就是進攻的決定率過低,之前打的是主攻,現在調到接應位置。

评分

木村真的愈跳愈高......

迫田也太猛.....

看來東x過去的外援也只有老卡最出色.

越来越喜欢迫田了~射手女~回头仔细看一遍
谢楼主~~~

謝謝樓主囉
我很好奇新鍋這個年輕選手的表現
她頭幾輪打得還不錯  不知實力如何

謝謝樓主囉
我很好奇新鍋這個年輕選手的表現
她頭幾輪打得還不錯  不知實力如何
frend 发表于 2010-12-24 05:59

她的決定率還是不錯的耶,這點令人刮目。
而且在一場比賽中擔任的進攻任務也相當重,比起對角石田來面臨對方的攔網情況也更為嚴重。
從錄像來看,作為主攻身體條件並不是很強壯,身高176CM還行,
上步一般,不是特別快,但是也能打速度的拉開,強攻能力尚可。
副攻對她的掩護很重要,否則被對方看死和打調整攻的成功能力還是有欠缺的。

令人感到不錯的地方是不僅有蠻重的進攻任務,還要負責主接一傳,
當然還有並不是很頻繁的後攻,相當於全綫發展的攻守型了,
各方面的數據看起來還是比較均衡,作為新人而言已經很不錯了哦。
90年出身的年紀也很輕,我個人認為她的各方面都超越過去年久光力捧的石井美樹。

第一次讓讓我注意到她是某一場的技術統計,一傳到位率達到快九成
無論那場對手發球強度如何、一傳範圍大小如何,對一個第一年打主力的選手真的是難得
不過攻擊就真的如你所說,還有進步的空間
但她的成長空間確實比先前的石井美樹大一些,球點相對高一點,網上競爭力也稍微好一點

石田瑞穗,也就是来看看她了