开放注册

我觉得北京队今天打的好紧啊

我最失望的是刘晓彤 不知道最近怎么了 今天显得特别没有状态 全场直接拍飞三个球 几乎是完全没有包到的样子 而且动作变得很慢 完全没有去年很快爆发的感觉 后攻一半以上是拍过去的 发球也很慵懒 好几次因为抛球过低轻拍过去 不过最后终于是得了一分 希望她赶快恢复到去年前半程一个人从前轰到后的状态 不过今天在前排几个一传还可以 在后排有时候不接 接的时候感觉有点偷懒 只是在撩

还有一个是李芳菲 也是显得动不起来 背飞软绵绵 拦网并不上 两次居然让可以打探头的球直接落到网前 把我这边的观众搞得极为火大 但愿她只是状态不好

二传韩旭则是显得操之过急 很多球只顾着分配而忽略了质量 有很精彩的战术组织二次吊心 但也有几次传球刘晓彤和曾春蕾完全打不上还有二次球直接被拦死 后攻一半都配不上 这个一定要注意了 蔡斌在后两局暂停的时候也着重拉着她讲

曾春蕾的身体看来恢复的不错 但是今天一传到位率始终不高 尤其前半程几乎全是半到位 制约了她的战术进攻 强攻这方面还是斜线比较下球 中直线这边显得一般 全场好像只有一次拐腕打拦网手出界 要是能再加强些就更好 1号位后攻冲跳还可以 但是受制于韩旭的传球质量不算特别突出 倒是有一次6号位后攻非常漂亮 还有她的调整传球挺有想法 一次给了2号位的薛明 一次给了6号位的刘晓彤

自由人刘雅表现平平吧 防守起了一些好球 但是一传始终送不上去 今天北京队对于福建的追胸飘球都接的不好 一直垫的别别扭扭 只到最后才有几次上手接到位的 记得包子在国家队的时候也强调上手接一传 怎么在北京队没有练?

今天让人欣喜的是张硕 去年前半程打接应 后半程打主攻 都显得地板还行但是进攻太无力 今天在张歌始终无法进入状态的情况下替补出场 地板顶的不错 几次调整攻也打的很果断 比去年进步很大 相比之下张歌就显得比较可惜 一传接的不太好 一次上手直接接到后面去了 进攻也非常软

乔婷也是两度出场替补李芳菲 一个短平钉在三米线上 一个时间差很漂亮 不过后面李芳菲低迷的时候球迷呼唤她 也没有被换上 不知道是不是伤还没好 她要加油

国手薛明今天是很拼了 虽然跟韩旭配的还是别别扭扭 但是该拿分的时候基本都拿了 今天虽然背后球只有一条线顺手小斜福建队居然没人去蹲点儿 还有几次调整攻 3号位吊 2号位打了一个 哈哈

福建队这边不详细说了 大牌亚青被裁判搞得比较无奈 梁美容首发不给力被薛芳换下 林静几个空门背飞交叉打的非常漂亮 但是一传实在太差 被全场高喊“发1号”( = = 我忏悔我带头喊来着)
两个外援还不错 Malika弹跳很不错 但是时不时的两人一传还是显得比较局促 最后连续接不起来韩旭的发球 副攻(名字记不住= =抱歉)进攻非常暴力 但是拦网上看不到非常明显的作用

帝都的观众还是很给力的 徐云丽打了好球大家都鼓掌喝彩 她今天看着伤确实很重 有个后排救球很重的摔在地上 被换下那次全场高呼徐云丽加油
全场还有两次诡异的误判 福建队一个发球界内被判界外 徐云丽拨拦网手出界被判界外 我这边的观众都纷纷表示抗议

好吧。。。我明天两门考试 复习去了

评分

有视频么????????????

回复 2# 爱生活

没拍。。。。。。。。。。。= =

想听关于亚青的种种无奈:dabin

阿左很给力啊,没有照片有点可惜啦~~~

光彩体育馆应该还满暖和的吧

北京这破天气冷得人都想冬眠的,打得紧我觉得也正常

联赛第一场,又是主场,对手实力又很强,打成这样已经很不错了,相信会越打越好的

刘小同学实在打的太差了…

刘晓彤打得还可以

曾春蕾打得很软,今年她就没硬过,当然过去也不怎么硬

张硕主要对上了180的普米特,大线神拍基本都得手了,估计打其它队尤其到甲a会继续悲剧

听楼主的介绍
好象北京队是输家
但明明是福建队输了呀

我太同意楼上了。。。乍一看,觉得北京输得体无完肤似的。。。
左安同学对北京队的要求还是很高滴呀

看起来,帝都的球迷很有意思
果然是天子脚下,大气!

北京队除了楼主所指出的,还有例如李芳菲本来准备下队的曾经一度不系统,而在锦标赛发挥不错的乔婷又年轻缺乏经验。另外,张歌网上没体现出来,反而张硕因为后排发挥不错,综合起来较好,但身高又受局限。目前蔡斌在布阵上需要考虑怎么换。

来的人很多,因为学生群在京很多,各省的都有,都会赶来看自己家乡队的,不单单支持北京队,例如福建的有不少,边看边大喊徐、梁加油,外援名字他们不知道,就喊号码。
每届联赛都这样,周围各种口音的。

来的人很多,因为学生群在京很多,各省的都有,都会赶来看自己家乡队的,不单单支持北京队,例如福建的 ...
难忘当年 发表于 2010-12-29 01:09

嗯,加上北京打排球的也多,今天一面看台上看到的都是各个业余队打球的球友,还有一些上了年纪的人,很多其实也都很懂排球,坐我周围的,说的也都头头是道!

听楼主的介绍
好象北京队是输家
但明明是福建队输了呀
残秋月渡江边去 发表于 2010-12-29 00:26

因为期望有点高 呵呵

我太同意楼上了。。。乍一看,觉得北京输得体无完肤似的。。。
左安同学对北京队的要求还是很高滴呀
囧囧蛋挞 发表于 2010-12-29 00:36

是呀 今天徐立李全强胡进都在呢。。。。。。

曾春蕾刘晓彤的表现很重要呀!!

嗯,加上北京打排球的也多,今天一面看台上看到的都是各个业余队打球的球友,还有一些上了年纪的人,很多 ...
valentine 发表于 2010-12-29 01:15

但是很吓人的也有。。。比如说福建队的外援是玛丽卡和维拉万。。。

我后面还有人说国家队李娟和王一梅都没有后攻

但是很吓人的也有。。。比如说福建队的外援是玛丽卡和维拉万。。。

我后面还有人说国家队李 ...
左安门外 发表于 2010-12-29 07:20

正常啦,人家雷婆还被魔都的大学生喊成杨婕呢。。。。

原来那个销魂的“发1号”是你发出来的呀,跟那个麻辣排球老太有一拼,哈哈