开放注册

全球最浪漫十大酒店[图]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1 孤岛幽情——Cayo Espanto酒店

1  孤岛幽情——Cayo Espanto酒店

2 巴黎美食城——Ritz Paris里兹大酒店

2 巴黎美食城——Ritz Paris里兹大酒店

3 法式之吻的浪漫别墅——Gallici酒店

3 法式之吻的浪漫别墅——Gallici酒店

4 意大利皇宫——Le Sirenuse酒店

4 意大利皇宫——Le Sirenuse酒店

5 水城风情——Bauer酒店

5 水城风情——Bauer酒店
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6 人间天堂——Soneva Gili酒店

6 人间天堂——Soneva Gili酒店

7 亿万富翁的旧宅——Point

7 亿万富翁的旧宅——Point

8 时光隧道——欧文别墅(The Inn at Irving Place)

8 时光隧道——欧文别墅(The Inn at Irving Place)

9 体验殖民时代——Hotel el Convento酒店

9 体验殖民时代——Hotel el Convento酒店

10 非洲探秘——Mala Mala酒店

10 非洲探秘——Mala Mala酒店

我比较喜欢非洲那个自然的,前面的那些有些雍容华贵

[s:10]

我觉得第一个像个荒岛似的 [s:31]

[s:31] 到最后那个非洲的千万记得要买保险~

最喜欢第一个酒店。美女帅哥一定超多,穿得又裸露性感。比较多机会下手勾搭 [s:18] 而且勾搭成功之后办事情的地点很天然,很有情趣 [s:26]

引用第5楼simayinan02006-08-26 23:18发表的“”:
最喜欢第一个酒店。美女帅哥一定超多,穿得又裸露性感。比较多机会下手勾搭 [s:18] 而且勾搭成功之后办事情的地点很天然,很有情趣 [s:26]
老实交代,你是谁的马甲 [s:10]

贫尼喜欢第一张里的那两个人. [s:26]

引用第7楼灭绝师太2006-08-26 23:40发表的“”:
贫尼喜欢第一张里的那两个人. [s:26]
哟,师太思凡了?
[s:1]

我喜欢那个非洲的~~~~~

[s:22] 非洲那个有野兽,很可怕的 [s:23]

引用第6楼D.N.Angel2006-08-26 23:21发表的“”:

老实交代,你是谁的马甲 [s:10]

[s:7] 偶就是偶!~ [s:10]

都不够浪漫,太一般了,不过价格可都不菲 [s:31]

光看照片什么感觉都没有,除了最后一个,一点都不喜欢.

中国的社会只能培养出一些悲哀的人……

哪家最便宜啊 我想住一住
[s:10]  [s:10]

晕第7个晚上会跑出来鳄鱼啊,第10个有豹子,不过这样的花前月下,做鬼也风流了。呵呵。

本来想收藏的,好美啊,可是有水印啊. [s:9]

引用第17楼godisagirl2006-08-27 23:34发表的“”:
本来想收藏的,好美啊,可是有水印啊. [s:9]
[s:4] 你IP一直在变,我都不知道你到底是哪里人…… [s:31]