使用道具 举报
三米线后打的吧? 不知道啦,但如果推攻推死对方,那这个推球算不算进攻呢 米扬 发表于 2011-2-25 12:12 登录/注册后可看大图
那她的手臂过网了么?裁判和对方没那么笨的~ cookie-qq 发表于 2011-2-25 12:52 登录/注册后可看大图
应该是击球点有没有过网 xiayu007 发表于 2011-2-25 12:53 登录/注册后可看大图
击球点是没过网。明白了,呵呵,原来击球点在网下是允许的啊,新人不大懂…… hzkevin 发表于 2011-2-25 12:57 登录/注册后可看大图
我就是这个意思啊 一般180的举起手 除非手臂很长 否则肯定不过网的 cookie-qq 发表于 2011-2-25 12:58 登录/注册后可看大图
哎呀,说得我都不好意思了:hug> xiayu007 发表于 2011-2-25 13:00 登录/注册后可看大图
嗯?我好像……看歪了?? 大溪地黑珍珠 发表于 2011-2-25 13:04 登录/注册后可看大图
不要脸!!!撕了你 cookie-qq 发表于 2011-2-25 13:03 登录/注册后可看大图
神呐,这有什么不要脸的啊,你别乱骂人啊 xiayu007 发表于 2011-2-25 13:05 登录/注册后可看大图
歪了?你想到哪里去了? hzkevin 发表于 2011-2-25 13:04 登录/注册后可看大图
不就你的比较长么 哼~ cookie-qq 发表于 2011-2-25 13:06 登录/注册后可看大图
那你干嘛骂我? 快道歉 xiayu007 发表于 2011-2-25 13:08 登录/注册后可看大图
就不就不 你来打我啊 哈哈哈 cookie-qq 发表于 2011-2-25 13:13 登录/注册后可看大图
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
|手机版|小黑屋|VBOL.cn ( 浙公网安备 33021202000496号 )
GMT+8, 2025-2-27 00:24 , Processed in 0.416165 second(s), 19 queries .
Powered by Discuz! X3.5
© 2001-2024 Discuz! Team.