开放注册

那位叫萧何的裁判,为什么减我的分,对方说的人身攻击那么露骨

我在我自己的帖子女排板块《海河还可以靠裁判赢多少场》中说了一句,为什么肉蒲团和金瓶梅怎么不请你做女猪脚?这就是莫大的人身攻击,好,算是就是吧。
那那位说跗骨之蛆,马屁精的就不是人身攻击了?这不是还有什么算是?这样说都可以加人气值,减主场币,真是够人看的。
恩那

那就让我来告诉你

1、如果你家从小就把金瓶梅和肉蒲团当作孩子的学习书籍的话,我可以表示把这分给你补上。

2、我只听说过让人当女主角,男主角,女配角,男配角,没有听说过女猪脚。
       你们家的男女是长的猪脚呢还是你们家的猪不是分公母雌雄而是分的男女?

3、我所受到的教育程度--------原谅我没有接受过你家那种教育氛围---------告诉我,这是实实在在的人身攻击。

跗骨之蛆是形容一个人对什么事情,什么人那种吸附紧跟状态,这个你懂的。
    马屁精,照你这么说,拍人马屁不应该叫拍马屁,应该叫拍人屁。

再者,搞清楚那个帖子的加分扣分是谁操作的再来访到我头上,谢谢。
    你脑子有点问题的话,请不要影响你的眼睛。

请楼主对于我的回复给出明确的,准确的答复

如果在十五分钟之内未及时给出答复

我将采取报复行动

包括但不限于反诉等行为!

回复 3# 萧何
息怒息怒,生气容易变老,哈

回复 3# 萧何

大湿冷静撒
多大的事啊

回复  萧何
息怒息怒,生气容易变老,哈
glaciers 发表于 2011-3-1 22:57

老虎不发威,他还以为我是病猫呢。

虽然老了点,但是火气还是有的。

回复 6# 萧何
好吧,按沙漠的话,想想兰州话演绎的版本,多大的事啥,你就不气了

回复  萧何

大湿冷静撒
多大的事啊
沙漠一泓 发表于 2011-3-1 23:00

既然他要走诉讼渠道,我们就走诉讼渠道撒。

又不是不会玩这招。

回复  萧何
好吧,按沙漠的话,想想兰州话演绎的版本,多大的事啥,你就不气了
glaciers 发表于 2011-3-1 23:01

嘿嘿,我现在冷静的很呢

正乐呢,有了光明正大可以出手的机会还不用那多浪费啊。

回复 6# 萧何

还不知道你是只猛虎呢
来摸摸

回复  萧何

还不知道你是只猛虎呢
来摸摸
沙漠一泓 发表于 2011-3-1 23:04

你这就不知道了吧

我在论坛发威的时候
   你还在玩沙子呢

呃,只包括斗嘴哈

回复 11# 萧何

擦 你继续倚老卖老吧 :dabin11

回复  萧何

擦 你继续倚老卖老吧
沙漠一泓 发表于 2011-3-1 23:06

嘿嘿,表生气哦

知道为什么我这么沉着冷静吗?

是因为有你们这么多坚强的后盾啊!

我给他的时限到了,我可以做出举动了。

回复 6# 萧何

反正你喜欢咋样就咋样,你喜欢这样解释就这样。
跗骨之蛆像你这样理解,我就真是第一次见到。
释义:紧贴着骨头生长的毒疮。比喻侵入到内部而又难于除掉的敌对势力。 疽,一种毒疮。
这样都是中性,不知是谁的理解有问题。
马屁精,这个词如果在你看来更加中性,那还有什么词是贬义,不用谁来释义了吧。
另外:某人说我们是豫剧三个大妈,我说是金瓶梅和肉蒲团的女猪脚(难道这样的写法都可以被理解为诋毁和污蔑,那所有的变音词都可以这样了),我的还击就成了莫大的人身攻击,金瓶梅和肉蒲团的女主角就是比跗骨之蛆更大的诋毁?金瓶梅的女主角有三个,潘金莲,李瓶儿和庞春梅,肉蒲团也类似,根本就不是什么古老的黄书,这也不是污染了谁的眼睛吧。
最后,请你不要问候我的家人,素质如此低下!!!

评分

烦请二位暂时静下来
判罚、言辞等问题
待管理层研究后
依据版规具体处理
本帖锁