开放注册

现场归来,津粉这群流氓!!

火... [复制链接]

恒大vs天津现场归来,不得不来说一下。

天津那些所谓的球迷啊,完全就是流氓,还没进场,就已经在场外大声叫嚣了,还就在大门口,严重影响进场秩序。

恒大这边进场是不允许带水的,所以想想圣地可以砸水瓶,到底是有意的呢,还是怎样?

进场后,现场播音就说请大家在比赛过程中不要吹口哨,结果播音说一句,那些津粉就死命地吹口哨,完全就是对着干。这些人完全就不是看球的,完全就是来砸场子的。拼命地叫嚣,真是有组织有纪律啊。整场比赛,都是这些讨厌的口哨的声音。

第二局的时候,貌似还发生了冲突,而且都已经影响到了场上比赛的球员了。有这样的球迷啊,真是天津最大的不幸了。

有人还说恒大的球迷太木讷了,请你尊重我们!我们只是去看球的,不是去起哄的,更不是去砸场子的,我们不是流氓!

现场的DJnc了,拜托你了,加油完全不在点子上,完全就是在干扰恒大自己的球员。所以啊,只要DJ一出声,恒大基本上都是要丢分了,太他妈恶心了。

当然啦,最火爆的时刻还是在决胜局。那个争议球(其实大家也看到截图了,是出界的),圣女们集体发飙了,恨不得把裁判拖下来暴打一顿。而那些流氓呢,都想冲进去了,只是看台离地面还是有一定高度的。

比赛一结束,神呐,圣地的囧脸教练竟然要去打人!!不知道要去打谁,被拉走了。然后呢,那群流氓在赖着不走了,一直在那里喊黑哨。只见龟女坐在场内,一直挥动着双臂,在怂恿这群流氓起哄,太他妈有素质了。而这群流氓还一个劲地往场地里面扔东西,把通往出口的路都给堵了,这边的观众都只能从另一边走,素质啊,津粉啊!!

出了赛场,这些津粉还是一直骂,说什么黑哨来着。还真是有脸啊,也不想想圣地主场是怎么黑别人的,而且这两个争议球,根本看不出黑,是合理的判罚。

好吧,就这样了,明天的赛场肯定更热闹了,说不定还有什么更出格的事情呢。

PS:当时看到龟女在煽动的时候,相机已经收起来了,赶紧拿出来,急匆匆地拍一张,因为比较远,所以模糊了,而且还要提防身旁那群流氓,所以只能记录下这么一张照片了。

龟女怂恿津狗

龟女怂恿津狗

评分

多看看背后的花絮,让大家见识一下这些疯狂的人。。。。

闺女这真是...排泄还不处罚?煽动球迷闹事

现场DJ完全脑残,对方发球的时候他在乱吼,搞的恒大接球不能集中注意力,十分不能理解。

津狗向来这样

为啥我看到这样的表现终于觉得这场比赛完整了,这才是JF嘛

闺女的表演太喜感了,可惜不清晰,不然拿来做头像了

我们上次在上海现场DJ就很给力,上海自己发球组织一下噪音,结果恒大就崩溃了,呵呵

警察是死人啊
妈的
主场还这么受气
明天只要是天津人都不准进场
真他妈的窝囊

辣辣 闺女这样的素质可以进国家队么?、、、、、大大的问号

我是人证来的 嘿嘿 确实天津的拉拉队很恶心 还有这样一张图片了 超级白痴+虚伪。都是今晚报的一帮人来的

我本来是坐在他们下面的 后来都走到另一个区了

天津女排向广东人民致敬

天津女排向广东人民致敬

评分

天津人,既然是老牌冠军队,就该拿出点冠军队的大将风度来!

明天你去不去
图片中总是能发现靓仔的影子

閏女的質素不是一般的低..........

妈呀!还真有龟女这一出!

只能说恒大的主场太tmd窝囊了!!!!!!!
许大老板干什么的?
难道是因为今晚有中超么??

足球场上有足球流氓,难道这个就是排球流氓?

多謝2位童鞋呀, 你們的聽覺有沒有問題?? 上次天津主場有童鞋向我報告, 差些EAR鳴.

大闹一场也好,让人们看一看,让领导看一看,不一定会有所改观

女高音转行做指挥了
看看动作
好像还蛮合拍的嘛