开放注册

VBOL网站系统升级

本次网站系统升级改动较多,很多会员发生了不能登录或者积分错误或者需要邮箱验证等问题。

关于积分错误,请尝试重新登录本站试试;

关于需要重新邮箱验证才能发帖的问题,请点击重新发送验证邮件,已测试没有问题。

其他诸多功能正在完善当中:

您可以绑定您的QQ账号和VBOL账号,您在本站发布的帖子将被直接发布到您的qq空间和腾讯微博,看到精彩好贴,可以一键分享到QQ空间,腾讯微博,腾讯朋友;纵横搜索,QQ表情,社区QQ群等更多云服务同步开启

短消息增加多人会话模式,现在,多个用户之间,也可以通过短消息沟通同一个话题,并且,发起者可以随时邀请,踢出参与会话成员;

全新的手机版
全新设计的手机版功能,优化和支持主流3G手机的浏览体验。

群组支持合并
多个相关群组,可以合并为一个群组发展,集中分散人气,让群组发展更加有序

专题内置评{-屏-|-蔽-}能
让门户的专题功能增加互动评{-屏-|-蔽-}能,可以使站内的优势资源产生多层评价

帖子中的网络图片一键下载到本地
通过一键操作,发帖内容中的网络图片,可以批量下载到自己的站内,不用担心图片失效的问题

主题分类增加权限控制
可以设置一些分类只有管理组成员才可以使用,避免诸如“已解决”,“公告”这样的分类被会员随意使用,让分类功能更加完善

抢楼贴更加智能
抢楼开始时间,结束时间,中奖楼层规则,都可以预先设置,让中奖楼层一目了然,中奖楼层奖励更加方便

引用回复与点评的融合改进
引用回复可以设置自动进入点评系统,让回帖与点评更加有机一体,解决一些站点同时启用点评和回帖带来的人气困扰

用户登录/注册体验改进
更加人性化的用户注册和登录流程,让新用户门槛进一步降低

贴图版块支持以图片模式展示
新增图片贴,版块可以设置以图片模式展示,让贴图版块完全以图片为导向

全新的帖子埋红包,回帖自动送奖励帖子模式
发帖者可以发帖的时候埋下红包,并设置规则,回帖者可以自动获得奖励;
通过此功能,可以充分激活站内积分消费,同时有效带动站内回帖率,一举多得

提醒体验全面改造
现在,打招呼,加好友等各类提醒,全面融合;
提醒页面智能识别已读和未读,对用户体验进行全部改进,避免以往提醒长久不消失的困扰

...

祝大家在VBOL.CN 愉快

管理团队

评分

升级后出现的问题,以及一些新的建议请集中回复在此帖中

你好,我之前是【金牌選手】,現在倒退成【國家隊員】了,請幫忙解決,謝謝。  详情 回复 发表于 2011-8-1 22:30

为什么升完级之后,我威望变成了2?
我记得以前绝对不止这点,而且可以进“我爱女排”版啊……

您确认你现在还不能登录我爱女排?  发表于 2011-8-1 08:00

为什么,我进不了我爱女排了啊,威望也变成0了,0总比-5大吧,版主能不能给些威望啊

不能登录我爱女排?什么样的提示?请告之

我的可以了,谢谢版主,希望论坛越来越好,少些对队员的谩骂,人身攻击,呵呵

马甲全没了
需要重新设置

油沏的麦田 发表于 2011-8-1 08:13
马甲全没了
需要重新设置

是的,这个马甲需要重新设置下

下载区无法访问,威望够

降级了,貌似在线时长没恢复

饺子大人帮忙看下,谢谢

我的帖子数少了1200多帖

积分怎么一直再降。。。收到消息 先是变成金牌 后是国家队。。。之前的积分1W多哇 难道现在的积分不一样咯?

cookie-qq 发表于 2011-8-1 08:45
积分怎么一直再降。。。收到消息 先是变成金牌 后是国家队。。。之前的积分1W多哇 难道现在的积分不一样咯? ...

现在主场币也算在积分行列了
所以鳖精现在是排坛传奇了

沙漠一泓 发表于 2011-8-1 08:46
现在主场币也算在积分行列了
所以鳖精现在是排坛传奇了

关键是我登陆一次积分少点 这个也太可怕了。。。。

cookie-qq 发表于 2011-8-1 08:48
关键是我登陆一次积分少点 这个也太可怕了。。。。

数据应该还在恢复中
昨天我的积分只有95

饺子老大我发现我的精华帖少了3个在线时间只有10小时,记得没错的话应该是6667小时;另外上传附件的图片大小比升级前有减少,之气我传图片时可以传最大292kb,现在最大只能传250kb的下载区现在跟帖有相应的主场币增加建议还是恢复原状,跟帖不加主场币,这样避免有恶意灌水赚主场币的行为~~~~~~~~

沙漠一泓 发表于 2011-8-1 08:50
数据应该还在恢复中
昨天我的积分只有95

我昨天15000+ 今天就变成了9000多 然后 6000多 然后变成现在的3K多 刚回复了几贴 验证个邮箱 我才能过来咨询问题 积分变成4K多 疯掉了~

cookie-qq 发表于 2011-8-1 08:45
积分怎么一直再降。。。收到消息 先是变成金牌 后是国家队。。。之前的积分1W多哇 难道现在的积分不一样咯? ...

原来是帖子数算积分, 现在是主场币算积分. 你的主场币没帖子多数, 所以积分少了.
还有你的在线时长才2小时, 所以积分也少了.

啊啊啊啊啊。。。表酱紫,BB还要买比赛  详情 回复 发表于 2011-8-1 20:01

下载区还是无法进入,提示威望必须≥-1,可是我已经符合条件了,期待恢复,我的视频帖子链接还没发布呢。

还有原来在空间里玩的游戏, 怎么全部都清零了?

洛甫 发表于 2011-8-1 08:57
原来是帖子数算积分, 现在是主场币算积分. 你的主场币没帖子多数, 所以积分少了.
还有你的在线时长才2小 ...

恩恩 这个我刚才查了下 不过今天连续积分变动 这个有点神奇了。。。。