开放注册

关于有些人把帖子拿出来笑话的问题。

我真的觉得很可笑。
如果觉得当时我哪一点分析的不对,就出来大家各抒己见不是很好嘛?用得着美国赢了巴西然后出来说什么可笑死了,阴不阴阳不阳的怪笑吗?是太监吗?
而且当时我是针对什么阵容做出的分析,没长眼吗???我说巴西比美国强很多的阵容是哪个?主攻是谁?玛丽和帕乌拉!现在输给美国的主攻是谁?加雷和纳塔利亚。是一个阵容吗?拦网强攻一传实力差得多着哪!
爱笑的就笑去,真是懒得理。
自己有本事自己去好好分析,别在这恨人有,笑人无的,小人所为!
刚刚才发现,那个帖子是你发的啊

是啊,这个论坛里面好多心态奇怪的人啊。

“爱笑的就笑去,真是懒得理。”这句话和主题不合!
论坛就是这样的地方,大家各抒己见,不要太纠结了,自己开心就好啊!

嗯,谢谢。。。

我觉得那种什么预测中国队大奖赛高调夺冠的帖子才应该拿出来笑话

左安门外 发表于 2011-8-29 16:26
我觉得那种什么预测中国队大奖赛高调夺冠的帖子才应该拿出来笑话

说的没错,现在论坛里真是有一股歪风邪气。

amk 发表于 2011-8-29 18:22
说的没错,现在论坛里真是有一股歪风邪气。

因为巴粉的日子不好过~~

这点事儿至于跑投诉区么。。。比你这严重的多了去了、。。。。论坛嘛,本来就是这样,说什么的也有,你这本来就是该在本帖子里跟他们吵的嘛,放着来也没大有人看啊。。。。。。而且笑帖子这并不违反版规,楼主你看开就好。。。。。别这么大火气,要都跟你似的,这坛子不知道气死多少楼主了。。。。。

LONELY 发表于 2011-8-29 21:47
这点事儿至于跑投诉区么。。。比你这严重的多了去了、。。。。论坛嘛,本来就是这样,说什么的也有,你这本 ...

谢谢你的善意提醒,那个帖子不是我跑到投诉区的,是被另一个版主移走的,现在想开了,本来林子大了就什么鸟都有,不会一般见识的,谢谢你哈。

既然你有勇气预测,干嘛没勇气去面对事后诸葛亮呢?
成王败寇是必然的
还是那句话,一不扣你工资,二不影响你职称
既然不在乎,也就不用在乎,而不用在乎了。。。。。。。。。。。

drdr 发表于 2011-8-30 09:14
既然你有勇气预测,干嘛没勇气去面对事后诸葛亮呢?
成王败寇是必然的
还是那句话,一不扣你工资,二不影 ...

你好,关键是我评价的是玛丽安妮和帕乌拉在的巴西队肯定会赢了美国队,时候输给美国的是上了两个年轻主攻的巴西队,和我预测的根本是两码事。更为可气的是有些人没事找事。
不过现在已经想开,跟无聊的人犯不着,多谢drdr版主。

假设怎么说都行,尤其是反推历史,因为没得证实。没上就是没上,输了就是输了,假设上了?那也要能上啊。。。