开放注册

欧锦赛热身:捷克VS荷兰(3-0,1-3,3-0)

0906 捷克Břeclavi

Czech - Netherlands   3-0 (25-21,25-22,26-24)
捷克阵容: Mühlsteinová, Havelková, Plchotová, Havlíčková, Kossányiová, Pastulová, libero Jášová - Melichárková, Svobodníková, Vanžurová
荷兰阵容:Dijkema,Pietersen,Stam,Blom,De Kruif,Huurman,libero Van Tienen.Flier,Wensink,Grothues
(Flier替补主攻,Wensink替补二传,Grothues替补副攻后排)

0907 捷克Svitavách
Czech - Netherlands  1-3 (14-25, 26-24, 25-27, 25-27)
捷克阵容:Kubínová, Havlíčková, Havelková, Barborková, Pastulová, Plchotová, libero Jášová - Kossányiová, Vanžurová, Svobodníková, Melichárková.
荷兰阵容:Dijkema-Flier, Chaine Staelens-Stam, Visser-Wensink,libero Van Tienen.

0908 捷克Brně
Czech - Netherlands  3-0 (25-19, 25-20, 25-20)
捷克阵容:Mühlsteinová, Havelková, Plchotová, Havlíčková, Kossányiová, Pastulová, libero Jášová - Melichárková, Svobodníková, Vanžurová
荷兰阵容:Dijkema-Flier, Chaine Staelens-Stam, Visser-Wensink,libero Van Tienen.Blom,Grothues

看了标题 吓了一大跳
以为荷兰是主力
不过话说全替补被横扫  有点说不过去
貌似捷克也有很多球员在意大利联赛???

是的 特别是两个哈娃:主攻havelkova 接应havlickova 表现都很好,也是去年世锦赛掀翻意大利的重点人物!  详情 回复 发表于 2011-9-7 17:18

是的 特别是两个哈娃:主攻havelkova 接应havlickova 表现都很好,也是去年世锦赛掀翻意大利的重点人物!

荷兰怎么可能全替补,我可是看了比赛直播的。。。
二传用的dijkema,主攻有stam,副攻有huurman,自由人也是van tienen
只是flier后面上去替补打了会儿主攻,替的blom前排,接应用的pieterson,还有个副攻用的de Krujif

这是捷克主教练的原话啊! 因为没法找到她们的阵容!就你的描述来看,其实也不算全主力了!  详情 回复 发表于 2011-9-7 17:28

aprillure 发表于 2011-9-7 17:18
是的 特别是两个哈娃:主攻havelkova 接应havlickova 表现都很好,也是去年世锦赛掀翻意大利的重点人物!

不是说郎平今年年初看中捷克这个接应吗?
据说是意甲的得分榜前三?

那是另外一个,没有在国家队的matuskova!都是传言了!郎平肯定会优先选比较有国际知名度的选手。  详情 回复 发表于 2011-9-7 17:29

valentine 发表于 2011-9-7 17:19
二传用的dijkema,主攻有stam,副攻有huurman,自由人也 ...

这是捷克主教练的原话啊!
因为没法找到她们的阵容!就你的描述来看,其实也不算全主力了!
哎,我自己看录像去找这个阵容吧……

呵呵,捷克教练其实挺烂的,也就是谦虚一下呗,不过主场作战,哨子还是有点偏的。。。但是队长plchotova的回归还是很有效果的  详情 回复 发表于 2011-9-7 23:34

山花帝 发表于 2011-9-7 17:20
不是说郎平今年年初看中捷克这个接应吗?
据说是意甲的得分榜前三?

那是另外一个,没有在国家队的matuskova!都是传言了!郎平肯定会优先选比较有国际知名度的选手。

valentine 发表于 2011-9-7 17:19
二传用的dijkema,主攻有stam,副攻有huurman,自由人也 ...

这个基本算大半个主力阵容

aprillure 发表于 2011-9-7 17:29
那是另外一个,没有在国家队的matuskova!都是传言了!郎平肯定会优先选比较有国际知名度的选手。

看来欧洲无弱旅啊~~~
随便拉个接应就横扫亚洲联赛

呀 这个场馆条件 全是木地板 应该挺滑!

这个拍摄的条件 看的累死 只有@valentine这种死忠才能看的下去 呵呵{:soso_e128:}

呵呵,你找到录像了?!我也就看了一局半而已,没有看全部  详情 回复 发表于 2011-9-7 23:35

荷兰也挺倒霉的
今年大面积受伤
主攻线好不容易出来的新人buijs伤了,还有lonneke和滕博格…格鲁好象也伤了…斯塔伦斯姐妹今年也不指望了
我看荷兰还是准备打明年的落选赛吧

aprillure 发表于 2011-9-7 17:28
这是捷克主教练的原话啊!
因为没法找到她们的阵容!就你的描述来看,其实也不算全主力了!
哎,我自己 ...

呵呵,捷克教练其实挺烂的,也就是谦虚一下呗,不过主场作战,哨子还是有点偏的。。。但是队长plchotova的回归还是很有效果的

她回归好啊 ,副攻线硬朗了。在哪里看的录像啊?  详情 回复 发表于 2011-9-9 09:47

aprillure 发表于 2011-9-7 18:14
这个拍摄的条件 看的累死 只有@valentine这种死忠才能看的下去 呵呵

呵呵,你找到录像了?!我也就看了一局半而已,没有看全部

哈 我也是不太专心地看完了,很累人。哈哈  详情 回复 发表于 2011-9-8 14:05
能说说比赛细节吗  详情 回复 发表于 2011-9-7 23:55
能说说比赛细节吗  详情 回复 发表于 2011-9-7 23:55
能说说比赛细节吗  详情 回复 发表于 2011-9-7 23:54

valentine 发表于 2011-9-7 23:35 呵呵,你找到录像了?!我也就看了一局半而已,没有看全部

能说说比赛细节吗

valentine 发表于 2011-9-7 23:35 呵呵,你找到录像了?!我也就看了一局半而已,没有看全部

能说说比赛细节吗

能说说比赛细节吗

荷兰一传较差,多次BLOM一传失误。 捷克的havelkova表现抢眼。 双方来回球很多,大家当做热身,都挺随便的。  详情 回复 发表于 2011-9-8 14:06
细节基本都差不多啊,荷兰一传一般,所以进攻上基本就依赖副攻和接应,主攻stam也还凑合,但是整队失误都较多  详情 回复 发表于 2011-9-8 00:40

只爱荷兰 发表于 2011-9-7 23:55
能说说比赛细节吗

细节基本都差不多啊,荷兰一传一般,所以进攻上基本就依赖副攻和接应,主攻stam也还凑合,但是整队失误都较多

valentine 发表于 2011-9-7 23:35
呵呵,你找到录像了?!我也就看了一局半而已,没有看全部

哈 我也是不太专心地看完了,很累人。哈哈

只爱荷兰 发表于 2011-9-7 23:55
能说说比赛细节吗

荷兰一传较差,多次BLOM一传失误。
捷克的havelkova表现抢眼。
双方来回球很多,大家当做热身,都挺随便的。