开放注册

歐錦賽小組戰 土耳其 3:2義大利

義大利的主攻實在令人嘆息,Picinini 和Del core的攻擊成功率很低
扣球線路不刁鑽,幾乎是一味的重扣打長線或平擊
失誤率也因緊張(局面打不開)而上升
整場一傳效果一般,所以Gioli也沒有太多發揮的機會
唯二兩個比較有威脅的攻擊點就是Anzanello和Constagrande了,其實也沒有太搶眼,只是說比前兩者略好

而土耳其此次的主攻線海拔其實不高,身體條件也沒特別突出Oksoy卻可以毫不客氣地在義大利面前海砸
兩個副攻 Tokosy的前快及Edem的背飛威脅性都有出來
即便接應這個點無論是Neslihan及6號新人沒太多發揮
土耳其打起來還是比義大利來的有底氣
最後值得一的是土耳其的自由球員。她的反應不錯,好幾個高難度的虛攻她都守到了
也為自己創造了不少反擊的機會

整體來看,義大利真的要解決年齡老化的問題了
場上六人全部30+ (通通1980年及以前的)
隨著體力下降、一攻成功率下降、士氣下降,整個球隊好像渙散了一樣
看了挺令人感到唏噓

我已经在欧锦赛主帖里说啦……

这场意大利强攻手的一传与进攻相继崩溃,有一个重要原因是她们拿下第一局后就已经稳获小组第一了,老女们没有动力,自然有点儿胡来……

不过neriman今天打得很好,还有火鸡两副攻也打出来了。因为她们背负着不能出线的压力,自然就要打得更加专注了。

两者参赛的心情不太一样,自然表现有差别。意大利的成色用这一场是检验不出来的,anzanello太慢了实在,用arrighetti 才是最强阵容。

原來你也有看.... 我其實一直不懂土耳其第四局的換人,9號二傳打得好好的忽然換上了18號結果一度整個亂七八糟好一陣 莫非9號在一個倒地救球時受了輕傷?!  详情 回复 发表于 2011-9-26 05:19

哈 看到很有意思的一个观点 在IV论坛上

有球迷表示,CEV为了留住土耳其(经济原因),让意大利故意输球,结果没钱的克罗地亚就只好回家了,哈哈!

权当一乐,睡觉了!

原來你也有看....
我其實一直不懂土耳其第四局的換人,9號二傳打得好好的忽然換上了18號結果一度整個亂七八糟好一陣
莫非9號在一個倒地救球時受了輕傷?!

hehe 9号ozge二传倒地救球脚崴了,所以下来了。后来motta把neslihan/gozde都换下了。因为就算她们3:1取胜后,也不能获得第一。所以还不如让替补上去打了。没想到第五局还打得挺好的。主要是老女们心不在焉地崩溃了 呵  详情 回复 发表于 2011-9-26 15:57

意大利这个阵容有经验,小球好,但年龄老化,虽然说,意大利联赛水平很高,也促进了本国的球员水平,但一般国外选手,身体素质比较好,职业素质比较好,比较科学训练,伤病控制得好,所以运动寿命就比较长 ,那年轻选手除非有过人之处,否则,也只能和时间赛跑,巴博里尼也不是说不想,选年轻的球员,但横向一比较,还是输给了老将。

老队员都比较油,会控制自己的出力

参赛心情不一样,比赛全当热身了

如果我昨晚看意大利比賽, 我會立即昏倒.{:soso__438598347084005872_1:}

土耳其这个自由人世界一流

Gulden世界一流?!打克罗地亚的时候被发得披头散发的。。。  详情 回复 发表于 2011-9-26 12:28

顽强斗争 发表于 2011-9-26 10:34
土耳其这个自由人世界一流

Gulden世界一流?!打克罗地亚的时候被发得披头散发的。。。

哈 其实GULDEN一直我都觉得不错,就是打克罗地亚太失水准了。可怜的克啊……  详情 回复 发表于 2011-9-26 16:00
不是今年土联赛亚军银行队的自由人么,很好啊  详情 回复 发表于 2011-9-26 12:44

valentine 发表于 2011-9-26 12:28
Gulden世界一流?!打克罗地亚的时候被发得披头散发的。。。

不是今年土联赛亚军银行队的自由人么,很好啊

那是Gizem。。。连参赛12人名单都没进的。。。  详情 回复 发表于 2011-9-26 12:59

顽强斗争 发表于 2011-9-26 12:44
不是今年土联赛亚军银行队的自由人么,很好啊

那是Gizem。。。连参赛12人名单都没进的。。。

额,土国的名字好混淆啊。不过土国几个自由人都还好,水平差不多。二传也差不多。  详情 回复 发表于 2011-9-26 17:06

ITALY第二局莫名奇妙的输掉, 既然已经确定小组第一了, 老女们又不能三局搞定, 胖子倒不如让新人去打, 让老女休息...
不过话是这样说, ITALY的新人在那里? 主攻只有菠菜地一个替补, 換可乐还是換皮女? 让MARTY去顶GIOLI, 也估计会杯具死...

ITALY输了近三屆欧錦赛的第一场球, 我很郁闷..
另外多謝MAJA的克罗地亚, 保送了意大利的小组第一, 她们自己又再一次贏了一场好球但轟轟烈烈的出局了.....>_<

深有同感...反正皮+Del Core 如此得欲振乏力,不如斷鍊"新"人吧  详情 回复 发表于 2011-9-26 16:19
呵呵 土耳其最后士气打出来了 意大利一锅浆糊。估计巴胖就是想继续试验他的自由人不接一传的新系统吧 呵呵…… 昨天一传崩溃成这样他也没让leonardi 来接,因为胜负意义不大。  详情 回复 发表于 2011-9-26 16:02

frend 发表于 2011-9-26 05:19
原來你也有看....
我其實一直不懂土耳其第四局的換人,9號二傳打得好好的忽然換上了18號結果一度整個亂七 ...

hehe 9号ozge二传倒地救球脚崴了,所以下来了。后来motta把neslihan/gozde都换下了。因为就算她们3:1取胜后,也不能获得第一。所以还不如让替补上去打了。没想到第五局还打得挺好的。主要是老女们心不在焉地崩溃了 呵呵

valentine 发表于 2011-9-26 12:28

哈 其实GULDEN一直我都觉得不错,就是打克罗地亚太失水准了。可怜的克啊……

嗯,Gulden一直都是欧洲最好的自由人之一了,只是离顶级总差那么点  详情 回复 发表于 2011-9-27 00:37

yingcheng 发表于 2011-9-26 13:08
ITALY第二局莫名奇妙的输掉, 既然已经确定小组第一了, 老女们又不能三局搞定, 胖子倒不如让新人去打, 让老女 ...

呵呵 土耳其最后士气打出来了 意大利一锅浆糊。估计巴胖就是想继续试验他的自由人不接一传的新系统吧 呵呵……  昨天一传崩溃成这样他也没让leonardi 来接,因为胜负意义不大。

9号二传还好吗?天那!只要一传不到位,她的球简直就是随便撩。前两局多少球直接让她撩到了对方场地?不知道以前那个年轻的美女二传去哪儿了。唉!

naz有伤,貌似今年都不打

意大利前两局打得不错,尤其皮女和可乐,后面的就不说了。防水当然有可能。不过土耳其队拼得不错。我觉得他们那个主攻很管用,腰腹力量很好,有当年Costagrande的风范。罗比阳科昨天打得不好。如果意大利没有1号位后攻,3个轮次的两点攻会让他们死得很惨。

其实不是放水了,但第二局惜败以后,老女们心气就没了,反正都是第一了,自然也就没啥好打的,胡来吧……  详情 回复 发表于 2011-9-26 16:13

莲花昨天很美貌!很喜欢她的气质,天真,却有很端庄。