开放注册

那个叫 沙漠一泓 的论坛巡视员,你以为你是巡视员就可以为所欲为吗?!

管理员,我本来发了一个关于洪钢的帖子,是我对洪钢解说的一些个人看法,大家讨论的比较热烈

谁知道,这个沙漠一泓和ido回复里面干上了,这本来是他们俩的事,

最莫名其妙的是沙漠一泓仗着自己是论坛巡视员,竟把我的帖锁了并沉下去了!

这是什么道理???

巡视员是这么干的吗???

如果我的帖子有问题,怎么都发表几天,几千人都点了之后才沉啊??

讲的通吗??

这个沙漠一泓给我的回复是“有关洪钢的讨论不少了,沉之。”搞笑吧?!这是什么解释?简直是莫名其妙!
照他这么说,大家讨论排球也不少了,是不是整个排球论坛也要沉掉?

根本不关我的事,为什么要沉我的帖?? 自己是巡视员就可以为所欲为吗?

强烈要求管理员恢复我的帖子!
你不喜歡洪大媽的話, 不重要, 可以選擇靜音.

不知道怎么回事,帮顶一下,天亮了大伙也能看到。。。都和气点呗,讨论而已嘛。。。

我再补充一下,

这个 沙漠一泓是因为对ido时理屈词穷、气急败坏。为了不让人家ido有反击的机会,就沉了我的帖,可见这个沙漠一泓素质不咋地

楼上的,是不是不喜欢天津队的会员保持沉默,就不用发帖了?

不喜欢王一梅的,也保持沉默,也不用发帖或回帖了?

照您的意思,你不赞成我对洪钢的意见,是不是您老人家也应该闭嘴呢,因为按照你的逻辑,大家有什么意见或看法都是无所谓的,根本不需要发帖或回帖,那你还回我的帖干什么?

照你的意思,大家有什么看法都无所谓的,都保持沉默,那这个论坛还用来做什么?

还有,要求别人,最好先拿镜子照照自己,我看您老人家发了不少贴,也回了不少贴,您有这么多看法发表,凭什么不让别人的看法发表??

不喜欢洪钢的解说就静音,是不是你在商场买了件不满意的商品,你就忍气吞声,自认倒霉了呢,你要是这么处理的,要么就是您钱多,要么就是您天生就喜欢被人坑,而且被人坑了之后不仅不找商家理论,还很高兴,您要是这样,那我也无话可说了

别的话我不多做评论,但是你这话我要狠狠打击你:“不喜欢洪钢的解说就静音,是不是你在商场买了件不满意的商品,你就忍气吞声,自认倒霉了呢,你要是这么处理的,要么就是您钱多,要么就是您天生就喜欢被人坑,而且被人坑了之后不仅不找商家理论,还很高兴,您要是这样,那我也无话可说了”,你买东西不满意是你自己买的,人家洪钢解说,收你钱了吗,要你消费替人家买单了吗?你爱看不看,你不喜欢可以不听,关人家什么事?你不听人家绝大多数纳税人还要听。
再附带说一句,就你对排球的理解,就你的见识,我看把你的帖子沉了也没啥冤的。

我记得我爱女排版以前是不允许讨论解说的

至于沉贴的理由我已经说的很清楚了
关于洪刚争论的帖子,已经说的够烂,本想第一天就锁你的帖子,女排版不是你吐槽祥林嫂式抱怨的地方我的素质如何,不需要你来评定一二
自己先把自己的素质提提高再说