开放注册

意大利今年的失败完全归于主教练,他是否应该辞职?

意大利今年的失败完全归于主教练,他是否应该辞职?
从今年组队开始直到欧锦赛一直在磨练新阵容,队伍一直在变化,没有定型!简直是儿戏!
我觉得他在调整老队员的状态 但是很不给力
还把Gioli当铁人使
接应这一点现在软到极致

折腾了整个大奖赛,看来09年大冠军杯真是老女人们最后的回春了

同觉得,,,,大奖赛把焦利当接应是何目的,,,,,,阵容乱七八糟。。

WGP胡亂試陣,最後又是個大媽隊,新人不怎試,老將狀態又不好,可憐嬌麗當個接應

和教练没什么关系吧,关键是该用新人了,大妈们的状态真的不可能再回到07年世界杯那样了!!1

用新人?今年瑞士赛意大利新人们 很 荣幸 的拿了 “第一”!  详情 回复 发表于 2011-10-2 13:34

用新人?今年瑞士赛意大利新人们 很 荣幸 的拿了 “第一”!

怎么和中国学,为了成绩,将老将的油炸干,直到输的体无完肤.

可别到最后都参加不了奥运会
不然costa的国籍也白转了.....

意大利联赛不是挺好的吗?怎么后备队员上不来啊

看来不是我一个人觉得巴伯里尼该辞职了,一个夏天都在折腾接应位置,结果搞了半天,她改过去的那些人表现比莲花好吗,临近欧锦赛都定不了一个稳定的阵容,除了几位大妈,他对其她球员完全的不信任,这还怎么打啊。

母牛打接应,可以参与接一传,虽然进攻毫无弹跳可言,不过得分不少,莲花真没这水准

把母牛放在接应位置也是无奈之举,主要是自由人受伤不能接一传,意大利比较有竞争力的阵容还应该是莲花打接应,母牛去主攻位置替下皮女和可乐中的一人

原来是这样啊,我还奇怪呢,跟土耳其那场我看了好几次,四人接一传,然后8号频频失误,有一局被土耳其打了个7:1,娇丽居然还要参加2号位防守,晕倒了,这是什么跟什么啊  详情 回复 发表于 2011-10-3 23:40

母牛和民主主攻莲花接应皮自由人

我要看比赛了,等下再来回复这个帖子。

教练为什么老改接应?为什么老用老将?还不是新人太差!包括莲花!原材料都是些糙货,想做满汉全席,做梦!

觉得也是,不是强力接应挺好的吗?为何换来换去的!

首先,队伍一打不好就换教练真是贵论坛一大顽疾!先不说贵天朝了,欧洲这边的教练都被球迷换了个遍!每个教练有犯傻犯怵犯错犯病的时候,但是这个不是换服务员换送奶女工换家店买衫!没有稳定的教练,频繁换帅只会更差!(土耳其算是例外了,但目前的MOTTA是和排协签了长约。)

其次,意大利今年老整接应位置,就是因为莲花太差!她在本届欧锦赛有限的荒唐表演,如果没有看的可以去看看。就是因为她不稳定,才让gioli/costagrande来打。关于大奖赛,巴胖让大家都有机会来打打,事先已经说明是实验,所以gioli打一下也无妨。本次大赛上,costagrande在接应这个位置算完成不错了。如果莲花能稳定些,意大利的日子就好过些。现在,场上打球的已经是最好的配置了。

意大利面临的是所有队伍都有的新老交替,这是不可避免的。意大利国内确实没有更好的新生代全面主攻,新的世青赛冠军那拨在13年(或者明年没有取得奥运资格)才会上位。目前为止,包括奥运资格都只能让老女们去打。老女们联赛已经有很重的任务,年纪大了自然状态不可能时时好。这是要想得通的。换个教练来,这也无法解决。

有爱才有恨,但是换教练不会解决目前意大利的问题。因为这是最大的优化了。你敢用feretti、bosetti 挑大梁么?
这批队员不可避免接近国家队生涯的尾声。巴胖的教练合同将与她们同时到期。巴胖和老女就是一个GOOD MATCH。他们将会同时告别一个时代。

diouf/c.bosetti 等将从头再来。

论坛里终究是不谙世事的小朋友多,轮到自己混社会被炒过鱿鱼,就不会瞎吵吵了。  详情 回复 发表于 2011-10-4 10:39
碰上意粉了,好深入的分析噢,莲花赔钱看来现在大家都比较认可,什么波菜地就算了吧,被虐拦得还不惨?感觉她都比不过老迈的可乐大妈。意大利培养新人方面还没天朝做得好!  详情 回复 发表于 2011-10-3 23:46

评分

顽强斗争 发表于 2011-10-2 13:34
用新人?今年瑞士赛意大利新人们 很 荣幸 的拿了 “第一”!

那些新人不都只是要打大運會而已嗎??

意大利女排与俄罗斯女排都是犯了同样的错误。主力阵容都不稳定的,换来换去的,结果把自己搞糊涂了。再加上同样的损失主力自由人都伤了)没有后排保障,还能取得佳绩的。

Erin628 发表于 2011-10-2 17:55
把母牛放在接应位置也是无奈之举,主要是自由人受伤不能接一传,意大利比较有竞争力的阵容还应该是莲花打接 ...

原来是这样啊,我还奇怪呢,跟土耳其那场我看了好几次,四人接一传,然后8号频频失误,有一局被土耳其打了个7:1,娇丽居然还要参加2号位防守,晕倒了,这是什么跟什么啊