开放注册

投诉“沙漠一泓”作为网站管理人员做事不公正

http://www.vbol.cn/forum.php?mod ... p;extra=&page=3
我不知道这里属于的投诉会由谁来处理
请看连接中第43楼
还有我那个在50楼的帖子
请问为什么不能同样对待??请看看这两条帖子哪个更水?
我站短“沙漠一泓”后,
还竟然蛮横地说“起码我让你表达意见了”之类的言语
请问,作为网站的管理人员,为什么处理事情不能一碗水端平?
为什么对待网友询问时那么居高临下?难道表达一下意见就是得到了很大的恩赐了?
论坛的水平需要与之相符合水平的管理团队、管理人员
这样素质低劣的人员如何管理好论坛?
也许我的言辞有点激烈,还请谅解
这完全是我与之私下沟通时受到了野蛮的待遇造成的

删你另外两个帖子 是因为你投诉的与你没有任何关系
既然就来投诉了 就在一个帖子里尽情说完吧
请就我如何野蛮对待你的 你可以投诉如果说我是渣子 以及其余阴阳怪气的人身攻击 那不好意思 我既然有这权力 我不用岂不是浪费 请你离开此论坛

关于在线视频版的那些帖子,版规写得清清楚楚
一方面回复贴如此之多 我也无法做到贴贴都看,检查,有些打灌水擦边球的帖子,我算是能放则放
但是纯表情 纯字母 纯数字这些严重灌水的帖子 我是要严打的

我说你是渣滓,也许不能完全代表你的全部
但是我也解释了是我个人的看法,是通过与你之前的交流得到的感受而已
包括你,不一定所有的看法都是完全正确的
论坛,就是广大网友表达自己看法的地方
只要不触犯国家法律,
我认为即使是你这样的所谓“巡回使”什么的论坛高级用户也是无权侵犯的
毕竟我们还是有言论自由的
我也知道你既然有在这个板块锁贴删帖的权力,那就意味着在这投诉对你不会起什么作用
但是,我还就是看不惯这种嚣张的气焰了
借用你一句话,走不走是我自己的事
但是,你这样处事不公我还就不忍了

难道我不选择跟你回复 这也要经过你同意么 你被扣分的理由我操作之时已经说得够明白  详情 回复 发表于 2011-11-5 23:11

评分

细雨轩 发表于 2011-11-5 23:08
我说你是渣滓,也许不能完全代表你的全部
但是我也解释了是我个人的看法,是通过与你之前的交流得到的感 ...

难道我不选择跟你回复 这也要经过你同意么
你被扣分的理由我操作之时已经说得够明白

沙漠一泓 发表于 2011-11-5 23:08
关于在线视频版的那些帖子,版规写得清清楚楚
一方面回复贴如此之多 我也无法做到贴贴都看,检查,有些打灌 ...

那请你移步,去看看43楼!!
我在给你的站短里都说明了
我下午站短的你
晚上我对网页做了截图
可还是什么都没做

沙漠一泓 发表于 2011-11-5 23:11
难道我不选择跟你回复 这也要经过你同意么
你被扣分的理由我操作之时已经说得够明白

你愿意搭理谁是你的权力
我不是因为这个说你的
而是你说话的语气
我们国家首长也没那么趾高气扬地跟人民那个态度的吧
扣分的理由你是说过
虽然询问了一下,但是我也没表示反对
我只不过跟你提出了同一个的帖子里的更水的回帖为什么没有被处理
我只是想要一个公平
这些就是你屏蔽我的原因了吗?

会议室不是你来捣乱的地方
你要的答案 我在板凳楼已经给你回复了
就你这投诉胡搅蛮缠的态度 还说我嚣张 搞得我是多么冤屈了你似的

渣滓。。。。。说出这种词禁言都是轻的~

你有“言论自由”,你敢上大街上去宣传轮子么?自由从来都是有条件的,相对的。大学政治不合格。

純表情符號貼是論壇不接受的水貼,個別版的版規也訂明了。

下載區置頂的版規:

1)不管你以何种方式灌水:纯表情、纯字母、纯数字、催片、连贴涮屏、复制粘贴其他会员帖子、抢沙发占板凳、「已阅、飘过、顶贴」一律扣主场币30点,人气值1点。

就算是水區也不是完全不拘格式,甚麼貼都可以貼。