开放注册

福斯特无愧最佳拦网,克主席伪强力打回原形。

惊天地泣鬼神的最后一战,承载这荷兰、波兰、土耳其、俄罗斯、塞尔维亚、保加利亚、克罗地亚。。。尤其是罗马尼亚的梦想的德国女排兵败如山倒,速败给了亚洲冠军中国队,格圣晚节不保,在和阿根廷母牛的PK中败下阵来,高开低走,典型的欧洲二流,明年想要从欧洲杀出重围的可能性在30%以下。

福斯特在最后一役中无愧最佳拦网,连续拦死200斤刷数据,期间还移动到2号位单人罩死雷婆一个,今天她是德国场上真正的核心,进攻也发挥出了应有的水平。三次参加大型比赛,三次获得最佳拦网,名副其实的拦网第一人。

克主席再一次露馅了,欧洲五姐妹,克主席是最差的,我甚至怀疑克主席比捷克的那个哈什么娃还不如。。。今天2号位始终没打开,给了格伦大婶太大的压力,最后格伦大婶终于也奔溃了。德国最强的两个进攻点打不开,还怎么去赢。克主席,看起来这辈子都超不过她的师姐狐狸尔了,哈哈哈哈哈~~~都25岁了,也从来没有在任何比赛中证明过自己的价值。

还有那个weiss,堪比极品二传dijkema。欧洲这是怎么了,出一个好二传这么难吗?塞尔维亚的安托涅维奇、波兰的赛杜雷克、俄罗斯的斯塔赛特娃,基本上没有一个是靠谱的。。。如果欧洲资格赛的状态还是这样,我估计德国还是出不了欧洲去不了奥运。

今天比赛结束后德国队在场边哭泣还是令人很难过,格伦这一次要是去不了奥运肯定是要退役了,福斯特也最多撑到2016奥运会了,这批球员之后,我还会支持德国队吗?很难说了,而且德国的后备真的很差。。。那个HIPPE真的是十足的巫婆连赔钱货,还有阿批兹,也看不出什么灵气。。。这么多年了国内也没有什么新人涌现,本国联赛都是外援在主打。。。真担心德国女排会没落。。。

kozuch今年欧锦赛和世界杯打得够好了,最后一场的确是心气丢了。有时拼得就是一口气。

GIOLI如果打了两个弱队,数据肯定在福斯特之上,数据这回事不用这么认真。

克主席。。。其实作为对内的第二得分点 这个成功率真是一般了 德国输在了心气上 今天打得太紧张了 包袱没卸下来 数据什么的无所谓 只是这个单项奖是对福斯特最好的补偿 可惜格伦大妈。。。  详情 回复 发表于 2011-11-19 00:20

克主席。。。其实作为对内的第二得分点
这个成功率真是一般了

德国输在了心气上
今天打得太紧张了
包袱没卸下来

数据什么的无所谓
只是这个单项奖是对福斯特最好的补偿
可惜格伦大妈。。。

kozuch有进步,没必要一棒子打死。 德国明年还是有机会。世界杯告诉我们,任何结果都会发生。 明年 俄塞第一梯队,德土第二,波荷第三。 福斯特拿再多拦网也没意义啊。我家娇丽两个第二,但队伍第一,值了。  详情 回复 发表于 2011-11-19 00:29

只爱荷兰 发表于 2011-11-19 00:20
克主席。。。其实作为对内的第二得分点
这个成功率真是一般了

kozuch有进步,没必要一棒子打死。

德国明年还是有机会。世界杯告诉我们,任何结果都会发生。

明年 俄塞第一梯队,德土第二,波荷第三。

福斯特拿再多拦网也没意义啊。我家娇丽两个第二,但队伍第一,值了。

波兰、荷兰,我真担心打不过保加利亚。。。现在真是怕了  详情 回复 发表于 2011-11-19 00:41

aprillure 发表于 2011-11-19 00:29
kozuch有进步,没必要一棒子打死。

德国明年还是有机会。世界杯告诉我们,任何结果都会发生。

波兰、荷兰,我真担心打不过保加利亚。。。现在真是怕了

她们打得过保加利亚也去不了奥运啊,必须打下所有…… 波兰荷兰看样子倒是会首先歇菜。但是真的世事难料。  详情 回复 发表于 2011-11-19 00:48

德国就算欧洲资格赛失败
凭借排名应该还是能进亚洲落选赛的吧
如果grun还打进前3希望应该挺大
主要对手 塞尔维亚 多米尼加 或者古巴

只爱荷兰 发表于 2011-11-19 00:41
波兰、荷兰,我真担心打不过保加利亚。。。现在真是怕了

她们打得过保加利亚也去不了奥运啊,必须打下所有……

波兰荷兰看样子倒是会首先歇菜。但是真的世事难料。

能赢一场也好 自从输了克罗地亚 真是世事难料了 资格赛好晚要明年五月 那各大洲联赛四月才结束集训时间好短啊  详情 回复 发表于 2011-11-19 00:52

aprillure 发表于 2011-11-19 00:48
她们打得过保加利亚也去不了奥运啊,必须打下所有……

波兰荷兰看样子倒是会首先歇菜。但是真的世事难 ...

能赢一场也好
自从输了克罗地亚
真是世事难料了

资格赛好晚要明年五月
那各大洲联赛四月才结束集训时间好短啊

赢一场还不怎样,最怕是赢到决赛然后输了,真是痛彻心扉…… 格伦,格林卡,索科洛娃的最后一次了。  详情 回复 发表于 2011-11-19 01:27

只爱荷兰 发表于 2011-11-19 00:52
能赢一场也好
自从输了克罗地亚
真是世事难料了

赢一场还不怎样,最怕是赢到决赛然后输了,真是痛彻心扉……
格伦,格林卡,索科洛娃的最后一次了。

四月迷情, GLINKA未必會打落選賽, 荷蘭已經被CRO干掉了, 去不到明年落選賽.  详情 回复 发表于 2011-11-19 01:34

aprillure 发表于 2011-11-19 01:27
赢一场还不怎样,最怕是赢到决赛然后输了,真是痛彻心扉……
格伦,格林卡,索科洛娃的最后一次了。

四月迷情, GLINKA未必會打落選賽, 荷蘭已經被CRO干掉了, 去不到明年落選賽.

是的,GLINKA还在踌躇。但荷兰已经直通土耳其了,因为意大利为她们省出了一个名额!  详情 回复 发表于 2011-11-19 11:33

德国还是差一点霸气和底蕴啊 毕竟还不是传统强队 到了关键 就开始掉链子 和以前的巴西很像

吉奥利是很厉害,不得不佩服,但是我认为福斯特拿的最值,每个人都遇到过强队弱队11只。为什么说福斯特爆耍数据,为什么说吉奥利要是打两个弱队数据肯定好,奇了怪了,意大利最后打的难道不是弱队。还有每个人都11个对手,那为什么你在弱队的时候不爆耍数据,那德国最后还是面对日本和中国呢,福斯特数据照样拿出来。各种显示福斯特实至名归。我个人觉得吉奥利进攻要强于福斯特,福斯特网口的统治力要稍高于吉奥利。
是不是德国打不进前3,那么荷兰就没有资格参加欧洲的比赛了。
欧洲战场太残酷了,很多名将可能要失去奥运资格了。

不明白你说的是啥。FURST两支弱队都有上场,GIOLI 就没上两支弱队。这就是区别。没人否认FURST的拦网,但是关键时刻的表现,绝对是GIOLI 这次表现更好。FURST打日本时不知在干嘛?生死战只能用低迷形容。  详情 回复 发表于 2011-11-19 11:35

打错了,是荷兰没资格参加亚洲落选赛的比赛

凭德国的实力,参加落选赛还是有希望的.

欧洲真是很难搞啊.......俄罗斯很强,土耳其和塞尔维亚也很不错,克罗地亚也不是切菜的

prettysheila 发表于 2011-11-19 01:34
四月迷情, GLINKA未必會打落選賽, 荷蘭已經被CRO干掉了, 去不到明年落選賽.

是的,GLINKA还在踌躇。但荷兰已经直通土耳其了,因为意大利为她们省出了一个名额!

哎呀, 我忘記了, 身體有變化, 自己沒有記性. 希望俄羅斯第一名出線. 情意結呀.  详情 回复 发表于 2011-11-19 11:43

wangxiaojun 发表于 2011-11-19 08:39
吉奥利是很厉害,不得不佩服,但是我认为福斯特拿的最值,每个人都遇到过强队弱队11只。为什么说福斯特爆耍 ...

不明白你说的是啥。FURST两支弱队都有上场,GIOLI 就没上两支弱队。这就是区别。没人否认FURST的拦网,但是关键时刻的表现,绝对是GIOLI 这次表现更好。FURST打日本时不知在干嘛?生死战只能用低迷形容。

aprillure 发表于 2011-11-19 11:33
是的,GLINKA还在踌躇。但荷兰已经直通土耳其了,因为意大利为她们省出了一个名额!

哎呀, 我忘記了, 身體有變化, 自己沒有記性. 希望俄羅斯第一名出線. 情意結呀.

科组赫真是在最后一战中为自己证明了  她就是世界第一伪强力!

此女真是需要好二傳, 太挑球了......  详情 回复 发表于 2011-11-19 12:47

Sole 发表于 2011-11-19 12:45
科组赫真是在最后一战中为自己证明了  她就是世界第一伪强力!

此女真是需要好二傳, 太挑球了......